
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
150 g g | Queso Provolone Queso Provolone | |
Pan rallado Pan rallado | ||
2 cucharditas cucharadita | Perejil Perejil | |
0,5 cucharditas cucharadita | Pimienta Pimienta | |
Harina Harina | ||
1 | Huevos Huevo | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Mermelada de fresa Mermelada de fresa | ||
1 cucharditas cucharadita | Tomillo Tomillo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFingers de provolone
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unos deliciosos fingers rellenos de queso provolone. Sorprende a tus invitados con pequeños bocados llenos de sabor. Disfruta de esta receta rápida y fácil de preparar.
CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE PROVOLONE:
- Cortamos el queso en 8 bastones. Mezclamos el pan rallado con el perejil, el tomillo y la pimienta.
- Rebozamos los fingers por harina, huevo y el pan rallado y después pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado más consistente.
- Dejamos congelar los fingers durante 1 hora para endurecer. Después, los colocamos en una bandeja con papel de horno y vertemos un poco aceite por encima.
- Horneamos a 230ºC con el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente, los servimos acompañados de mermelada de fresa y… ¡a disfrutar!