Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer fingers de provolone

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Queso Provolone Queso Provolone
Pan rallado Pan rallado
2 cucharditas cucharadita Perejil Perejil
0,5 cucharditas cucharadita Pimienta Pimienta
Harina Harina
1 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva
Mermelada de fresa Mermelada de fresa
1 cucharditas cucharadita Tomillo Tomillo

Fingers de provolone

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:30 h
(69)

Paso a paso

Prepara unos deliciosos fingers rellenos de queso provolone. Sorprende a tus invitados con pequeños bocados llenos de sabor. Disfruta de esta receta rápida y fácil de preparar.

CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE PROVOLONE:

  1. Cortamos el queso en 8 bastones. Mezclamos el pan rallado con el perejil, el tomillo y la pimienta.
  2. Rebozamos los fingers por harina, huevo y el pan rallado y después pasamos de nuevo por huevo y pan rallado para crear un rebozado más consistente.
  3. Dejamos congelar los fingers durante 1 hora para endurecer. Después, los colocamos en una bandeja con papel de horno y vertemos un poco aceite por encima.
  4. Horneamos a 230ºC con el horno precalentado durante 7 minutos aproximadamente, los servimos acompañados de mermelada de fresa y… ¡a disfrutar!