Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer fingers de queso y bacon

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Mozzarella Mozzarella
4 filetes filete Lomo de cerdo Lomo de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
4 lonchas loncha Bacon Bacon

Fingers de queso y bacon

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(680)

Paso a paso

¿Necesitas una receta de entrantes rápida, nutritiva y sabrosa? En ese caso, prueba con estos suculentos rollitos de queso mozzarella, lomo y beicon. ¡Son perfectos para cualquier comida o cena!

Materiales:

Palillos

CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos la mozzarella en bastones y reservamos.
  2. Salpimentamos por los dos lados los filetes de lomo.
  3. Para los fingers: colocamos en la base una loncha de bacon; sobre ella un filete de lomo y el queso en el centro. Enrollamos y mantenemos con la ayuda de tres palillos.
  4. Los colocamos en una bandeja con papel de hornear, cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!