
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Mozzarella Mozzarella | ||
4 filetes filete | Lomo de cerdo Lomo de cerdo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
4 lonchas loncha | Bacon Bacon |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFingers de queso y bacon
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Necesitas una receta de entrantes rápida, nutritiva y sabrosa? En ese caso, prueba con estos suculentos rollitos de queso mozzarella, lomo y beicon. ¡Son perfectos para cualquier comida o cena!
Materiales:
Palillos
CÓMO PREPARAR UNOS FINGERS DE QUESO Y BACON:
- Cortamos la mozzarella en bastones y reservamos.
- Salpimentamos por los dos lados los filetes de lomo.
- Para los fingers: colocamos en la base una loncha de bacon; sobre ella un filete de lomo y el queso en el centro. Enrollamos y mantenemos con la ayuda de tres palillos.
- Los colocamos en una bandeja con papel de hornear, cocinamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente y… ¡a disfrutar de este delicioso aperitivo!