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Ingredientes
Para el caramelo de miel y canela
15 ml ml | Agua Agua | ||
60 g g | Miel Miel | ||
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida |
Para el flan
4 hojas hoja | Gelatina Gelatina | ||
125 ml ml | Bebida de soja Bebida de soja | ||
340 g g | Queso de untar Queso de untar |
Para la decoración
Frambuesas Frambuesa | |||
Canela Canela |
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Paso a paso
Te proponemos una receta de postre rápida, sencilla y perfecta para todas aquellas personas que no digieren bien los lácteos: un sabroso flan de queso sin lactosa. ¡Verás qué fácil es prepararlo!
CÓMO PREPARAR UN FLAN DE QUESO SIN LACTOSA:
- Calentamos hasta hervir la miel con el agua. Añadimos la canela, removemos y dejamos en el fuego hasta que el agua se haya evaporado. Dividimos el caramelo en la base de las copas o vasos que más nos gusten y reservamos.
- Hidratamos las hojas de gelatina en un recipiente con agua fría. Por otro lado, calentamos la bebida de soja con el queso de untar. Una vez caliente, disolvemos las hojas de gelatina.
- Vertemos la mezcla sobre el caramelo anterior y dejamos enfriar durante 1 hora aproximadamente.
- Decoramos con frambuesas, una ramita de canela y… ¡a disfrutar de este fácil y riquísimo postre!