Flash de frutas

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Flash de frutas image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 5 h

Ingredientes

15 raciones
  • Para el flash de melón y jengibre:

    • 350   g melón piel de sapo
    • 2   g jengibre
    • 50   ml agua
  • Para el flash de uva y guayaba:

    • 300   g uva roja
    • 30   g crema de guayaba (producto canario)
    • 1   ud lima
  • Para el flash de papaya y naranja:

    • 300   g papaya (producto canario)
    • 1   ud naranja

Preparación

    Para el flash de melón y jengibre:
  1. Pelamos el melón y le quitamos las semillas. Lo echamos en el vaso de una batidora. Pelamos el jengibre y lo añadimos. Agregamos el agua y batimos hasta que no queden grumos.

  2. Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

  3. Para el flash de uva y guayaba:
  4. Lavamos las uvas y las echamos en el vaso de una batidora. Añadimos la crema de guayaba, exprimimos la lima y batimos hasta que no queden grumos.

  5. Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

  6. Para el flash de papaya y naranja:
  7. Pelamos la papaya y le quitamos las semillas. La echamos en el vaso de una batidora y exprimimos el zumo de la naranja.

  8. Vertemos en bolsitas de flash, las cerramos y congelamos.

Información nutricional

kCal 33
Carbohidratos (g) 7