Prepara una deliciosa receta de flores de masa quebrada y manzana. Una receta fácil y que tendrás lista en muy poco tiempo. Disfruta de estos deliciosos bocados con un toque a miel. ¡Buenísimos!
Flores de masa quebrada y manzana
Ingredientes
6
raciones
-
- 1 lámina masa quebrada
- 3 manzanas (de tamaño mediano)
- 1 zumo de limón
- miel
Preparación
Cortamos la lámina de masa quebrada en tiras de 4 cm de ancho aproximadamente y las reservamos en frío.
Descorazonamos las manzanas y las cortamos por la mitad. Las laminamos y las escaldamos 2 minutos en agua con zumo de limón para que no se oxiden y estén flexibles.
Colocamos los gajos superpuestos en la mitad de una tira de masa quebrada, dejando el lado curvo hacia arriba. Después, doblamos la otra mitad de masa hacia los gajos y enrollamos formando una flor. Repetimos el proceso con las otras láminas.
Ponemos cada ración en moldes de horno de magdalenas con un papel de horno debajo para evitar que se peguen y cocinamos a 190º C durante 30 minutos. Pintamos con miel para darle brillo y… ¡a disfrutar!