Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer frappé de frutas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

40 g g Chía Chía
200 ml ml Bebida de avellana Bebida de avellana
2 Kiwis Kiwi
300 g g Frutas congeladas Fruta congelada
Frambuesas Frambuesa
Arándanos azules Arándano azul
Special flakes Special flakes
Chocolate blanco Chocolate blanco

Frappé de frutas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(811)

Paso a paso

¿Te apetece una bebida fresca y sabrosa? Si es así, prueba nuestro delicioso frappé de frutas. Una bebida elaborada con frutas congeladas, chía y copos de maíz tostado. ¡Deliciosa!

CÓMO PREPARAR UN FRAPPÉ DE FRUTAS:

  1. Mezclamos la chía con la leche de avellana y reposamos en frío durante media hora para conseguir una textura glutinosa. Una vez fría, la servimos en tarritos de cristal.
  2. Pelamos los kiwis, los cortamos en ruedas y colocamos 2 de ellas en las paredes de cristal.
  3. Disponemos las frutas congeladas en un vaso batidor y realizamos un smoothie. Lo servimos sobre la chía.
  4. Decoramos con frambuesas cortadas en mitades, arándanos al gusto y cornflakes triturados. Rallamos chocolate blanco para endulzar la elaboración y… ¡a disfrutar!