Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer fresones rellenos de fruta

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

16 Fresas Fresa
((de tamaño muy grande))
1 Manzanas Manzana
1 Kiwis Kiwi
1 Peras Pera
1 ramas rama Hierbabuena Hierbabuena
200 ml ml Nata montada Nata montada
50 g g Azúcar Azúcar

Fresones rellenos de fruta

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(22)

Paso a paso

Te invitamos a preparar postres rápidos y fáciles que gustarán a toda la familia: por ejemplo, estos jugosos fresones rellenos de fruta. ¡Disfruta con una receta tan sencilla con vistosa!

CÓMO PREPARAR UNOS FRESONES RELLENOS DE FRUTA:

  1. Para empezar, incorporamos la nata en un bol y batimos con la batidora de varillas. Cuando empiece a coger un poco de consistencia, añadimos el azúcar y seguimos montando hasta el punto óptimo.
  2. Pelamos la manzana, la pera y el kiwi y cortamos en daditos muy pequeños y los mezclamos.
  3. Cogemos los fresones, cortamos la parte superior, y también un poco la base (para que el fresón se pueda mantener de pie). Retiramos el interior del fresón con un vaciador de frutas.
  4. Rellenamos las fresones con los daditos de frutas y colocamos unas hojas de hierbabuena por encima. Decoramos con un poco de nata montada y listo.