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Ingredientes
6 | Huevos Huevo | |
200 g g | Calabacines asados Calabacín asado | |
100 g g | Tomate seco Tomate seco | |
250 g g | Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala | |
200 g g | Champiñones Champiñón | |
1 | Cebollas Cebolla | |
100 ml ml | Leche Leche | |
1 cucharadas cucharada | Queso Pecorino Queso Pecorino | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!
CÓMO PREPARAR UNA FRITTATA:
- Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.
- Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.
- Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.
- Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.
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