Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!
Frittata
Ingredientes
4
raciones
-
- 6 huevos
- 200 calabacines asados
- 100 tomate seco
- 250 mozzarella de búfala
- 200 champiñones
- 1 cebolla
- 100 leche
- 1 queso pecorino
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.
Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.
Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.
Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.
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