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Cómo hacer frittata
Recetas con productos Italiamo

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Ingredientes

6 Huevos Huevo
200 g g Calabacines asados Calabacín asado
100 g g Tomate seco Tomate seco
250 g g Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala
200 g g Champiñones Champiñón
1 Cebollas Cebolla
100 ml ml Leche Leche
1 cucharadas cucharada Queso Pecorino Queso Pecorino
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Frittata

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50 min
(250)

Paso a paso

Uno de los platos típicos de la bella Italia es la frittata. Una receta elaborada con mozzarella de búfala Italiamo. ¡No te pierdas esta sencilla receta italiana!

CÓMO PREPARAR UNA FRITTATA:

  1. Comenzamos picando la cebolla y la añadimos a una sartén con aceite. Al mismo tiempo, troceamos en rodajas el calabacín, los tomates y las setas y añadimos a la sartén cuando la cebolla empiece a tener un color dorado. Sofreímos todo unos 10 minutos y reservamos.
  2. Por otro lado batimos los huevos y vertemos la leche, el queso parmesano y salpimentamos. Añadimos también a la mezcla del calabacín, tomate y setas.
  3. Cortamos la mozzarella en cubos y los añadimos a la mezcla.
  4. Finalmente, en un molde redondo para el horno, vertemos toda la mezcla y horneamos 30 minutos a 180 grados.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.