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Cómo hacer galette de calabacín con queso

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Ingredientes

Para la masa

250 g g Harina Harina
Sal Sal
110 g g Mantequilla Mantequilla
55 ml ml Agua Agua
1 Huevos Huevo

Para el relleno

75 g g Queso Gorgonzola Queso Gorgonzola
1 Calabacines Calabacín
45 g g Queso Feta Queso Feta
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas

Galette de calabacín con queso

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50 min
(149)

Paso a paso

Te presentamos una receta francesa clásica que ayudará a los niños a comer verdura sin rechistar: una irresistible galette de calabacín con queso azul. Además, es muy fácil de preparar. ¿Te apuntas?

CÓMO PREPARAR UNA GALETTE DE CALABACÍN CON QUESO:

  1. Para la masa: mezclamos la harina, la sal y la mantequilla hasta integrar bien todos los ingredientes.
  2. En este momento añadimos el agua y hacemos una masa compacta. La extendemos con la ayuda de un rodillo. Colocamos la masa en una bandeja de horno.
  3. Para el relleno: cortamos en dados el queso gorgonzola y lo disponemos en la masa dejando un margen de 5 cm en los bordes. Después, añadimos el calabacín cortado en ruedas.
  4. Espolvoreamos el queso feta triturado, un poco de sal, pimienta y las hierbas provenzales. Cerramos la galette, pintamos con huevo batido, horneamos a 180 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!