Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.
Galletas de avena, zumo y yogur
Ingredientes
4
raciones
-
- 125 g copos de avena
- 45 g harina
- 40 g azúcar moreno
- 1 cucharadita levadura
- 1 huevo
- 1 cucharada miel
- 65 ml aceite de oliva virgen extra
- zumo de melocotón
- yogur natural
Preparación
Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!