Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer galletas de avena, zumo y yogur

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

125 g g Copos de avena Copos de avena
45 g g Harina Harina
40 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
1 cucharditas cucharadita Levadura Levadura
1 Huevos Huevo
1 cucharadas cucharada Miel Miel
65 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Zumo de melocotón Zumo de melocotón
Yogur natural Yogur natural

Galletas de avena, zumo y yogur

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(26)

Paso a paso

Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS DE AVENA, ZUMO Y YOGUR:

  1. Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
  2. Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
  4. Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!