
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
125 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
45 g g | Harina Harina | ||
40 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
1 cucharditas cucharadita | Levadura Levadura | ||
1 | Huevos Huevo | ||
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
65 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Zumo de melocotón Zumo de melocotón | |||
Yogur natural Yogur natural |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGalletas de avena, zumo y yogur
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Para el desayuno, la merienda o para picar entre horas, estas galletas de avena con zumo y yogur son una opción perfecta para toda la familia. Descubre en este vídeo cómo prepararlas paso a paso.
CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS DE AVENA, ZUMO Y YOGUR:
- Trituramos los copos de avena con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la harina, el azúcar moreno y la levadura de repostería.
- Posteriormente, incorporamos el huevo, la miel, el aceite de oliva y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
- Amasamos con la ayuda de un rodillo y damos forma a las galletas con un molde circular. Las colocamos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
- Acompañamos de un vaso de zumo de melocotón y uva Vitafit, un yogur natural y… ¡listos para ir al cole!