Galletas sin gluten

Galletas sin gluten image
Dificultad Fácil
Preparación 15 min
Cocción 25 min

Ingredientes

6 raciones
    • 50   g mantequilla
    • 200   g harina de maíz
    • 110   ml leche condensada
    • 1   huevo
    • 1   naranja
    •   chocolate negro

Preparación

    La intolerancia al gluten cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos productos sin gluten para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: galletas sin gluten. ¡Riquísimas!

    CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN:

  1. Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.

  2. Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.

  3. Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.

  4. Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!

  5. * 2 galletas por ración

    **PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.