
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 g g | Mantequilla Mantequilla | |
200 g g | Harina de maíz Harina de maíz | |
110 ml ml | Leche condensada Leche condensada | |
1 | Huevos Huevo | |
1 | Naranjas Naranja | |
Chocolate negro Chocolate negro |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGalletas sin gluten
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
La intolerancia al gluten cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos productos sin gluten para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: galletas sin gluten. ¡Riquísimas!
CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN:
- Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.
- Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!
* 2 galletas por ración
**PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.