Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer galletas sin gluten

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

50 g g Mantequilla Mantequilla
200 g g Harina de maíz Harina de maíz
110 ml ml Leche condensada Leche condensada
1 Huevos Huevo
1 Naranjas Naranja
Chocolate negro Chocolate negro

Galletas sin gluten

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(118)

Paso a paso

La intolerancia al gluten cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos productos sin gluten para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: galletas sin gluten. ¡Riquísimas!

CÓMO PREPARAR UNAS GALLETAS SIN GLUTEN:

  1. Cortamos la mantequilla en dados y la mezclamos con la harina hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Añadimos la leche condensada, el huevo y la ralladura de naranja. Volvemos a mezclar.
  3. Formamos pequeñas bolas de 20 g aproximadamente, las aplastamos para estirarlas y horneamos a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Acompañamos de chocolate negro rallado y… ¡a disfrutar de este dulce sin gluten!

* 2 galletas por ración

**PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.