Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer garbanzos con bacalao

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

125 g g Bacalao salado Bacalao salado
60 g g Cebollas Cebolla
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Zanahorias Zanahoria
Aceite de oliva Aceite de oliva
300 g g Garbanzos Garbanzo
4 cucharadas cucharada Salsa de tomate Salsa de tomate
200 ml ml Caldo de pescado Caldo de pescado
Sal Sal
Perejil Perejil

Garbanzos con bacalao

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(306)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNOS GARBANZOS CON BACALAO:

  1. Desalamos el bacalao en una fuente con agua fría colocando la piel hacia arriba durante 48 h en el frigorífico. Deberemos cambiar el agua cada 6 horas.
  2. Cortamos la cebolla, el pimiento verde en dados y la zanahoria en ruedas. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva.
  3. Añadimos los garbanzos, la salsa de tomate y cubrimos con el caldo de pescado. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.
  4. Cortamos el bacalao en porciones, lo añadimos a la olla y cocinamos durante 5 minutos más. Servimos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!