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Ingredientes
125 g g | Bacalao salado Bacalao salado | ||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
300 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
4 cucharadas cucharada | Salsa de tomate Salsa de tomate | ||
200 ml ml | Caldo de pescado Caldo de pescado | ||
Sal Sal | |||
Perejil Perejil |
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Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNOS GARBANZOS CON BACALAO:
- Desalamos el bacalao en una fuente con agua fría colocando la piel hacia arriba durante 48 h en el frigorífico. Deberemos cambiar el agua cada 6 horas.
- Cortamos la cebolla, el pimiento verde en dados y la zanahoria en ruedas. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva.
- Añadimos los garbanzos, la salsa de tomate y cubrimos con el caldo de pescado. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.
- Cortamos el bacalao en porciones, lo añadimos a la olla y cocinamos durante 5 minutos más. Servimos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!