Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

4 raciones
    • 125   g bacalao salado
    • 60   g cebollas
    • 1   pimiento verde
    • 1   zanahoria
    •   aceite de oliva
    • 300   g garbanzos
    • 4   cucharadas salsa de tomate
    • 200   ml caldo de pescado
    •   sal
    •   perejil

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNOS GARBANZOS CON BACALAO:

  1. Desalamos el bacalao en una fuente con agua fría colocando la piel hacia arriba durante 48 h en el frigorífico. Deberemos cambiar el agua cada 6 horas.

  2. Cortamos la cebolla, el pimiento verde en dados y la zanahoria en ruedas. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva.

  3. Añadimos los garbanzos, la salsa de tomate y cubrimos con el caldo de pescado. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.

  4. Cortamos el bacalao en porciones, lo añadimos a la olla y cocinamos durante 5 minutos más. Servimos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!