Garbanzos con bacalao
Ingredientes
4
raciones
-
- 125 g bacalao salado
- 60 g cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- aceite de oliva
- 300 g garbanzos
- 4 cucharadas salsa de tomate
- 200 ml caldo de pescado
- sal
- perejil
Preparación
Desalamos el bacalao en una fuente con agua fría colocando la piel hacia arriba durante 48 h en el frigorífico. Deberemos cambiar el agua cada 6 horas.
Cortamos la cebolla, el pimiento verde en dados y la zanahoria en ruedas. Rehogamos las verduras en una olla con aceite de oliva.
Añadimos los garbanzos, la salsa de tomate y cubrimos con el caldo de pescado. Sazonamos y cocemos durante 10 minutos.
Cortamos el bacalao en porciones, lo añadimos a la olla y cocinamos durante 5 minutos más. Servimos, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!