
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Tomates Tomate | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
1 | Cebolletas Cebolleta | ||
0,5 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 rebanadas rebanada | Panes duros Pan duro | ||
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
3 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | ||
Sal Sal | |||
Agua
Agua ((debe estar fría)) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGazpacho
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una bebida bien fresquita y llena de sabor? Entonces no te puedes perder esta receta de cocina, Sigue todos los pasos y disfruta de un verdadero gazpacho hecho por ti mismo.
CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO:
- Lavamos los tomates, el pimiento y el pepino y dejamos escurrir.
- Pelamos y troceamos los tomates, el pepino, la cebolleta y el ajo. Quitamos las semillas del pimiento y troceamos.
- Incorporamos los ingredientes troceados junto con el pan a un vaso de batidora.
- Trituramos hasta conseguir una textura cremosa y que no quede ningún trozo de verdura. El tiempo dependerá de la potencia de la batidora.
- Añadimos aceite, vinagre y sal y batimos 5 segundos más. Dependiendo de la cantidad de agua que contengan las verduras y del pan que hemos utilizado necesitaremos incorporar algo más de agua.
- Si se desea, añadimos agua fría y mezclamos bien. Debe quedar una textura de crema líquida.
- Comprobamos el punto de sal y vinagre, si es necesario, rectificamos al gusto.
- Colamos la mezcla y servimos.