Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer gazpacho

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 kg kg Tomates Tomate
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Pepinos Pepino
1 Cebolletas Cebolleta
0,5 dientes diente Ajos Ajo
1 rebanadas rebanada Panes duros Pan duro
3 cucharadas cucharada Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
3 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
Sal Sal
Agua Agua
((debe estar fría))

Gazpacho

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(329)

Paso a paso

¿Te apetece una bebida bien fresquita y llena de sabor? Entonces no te puedes perder esta receta de cocina, Sigue todos los pasos y disfruta de un verdadero gazpacho hecho por ti mismo.

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO:

  1. Lavamos los tomates, el pimiento y el pepino y dejamos escurrir.
  2. Pelamos y troceamos los tomates, el pepino, la cebolleta y el ajo. Quitamos las semillas del pimiento y troceamos.
  3. Incorporamos los ingredientes troceados junto con el pan a un vaso de batidora.
  4. Trituramos hasta conseguir una textura cremosa y que no quede ningún trozo de verdura. El tiempo dependerá de la potencia de la batidora.
  5. Añadimos aceite, vinagre y sal y batimos 5 segundos más. Dependiendo de la cantidad de agua que contengan las verduras y del pan que hemos utilizado necesitaremos incorporar algo más de agua.
  6. Si se desea, añadimos agua fría y mezclamos bien. Debe quedar una textura de crema líquida.
  7. Comprobamos el punto de sal y vinagre, si es necesario, rectificamos al gusto.
  8. Colamos la mezcla y servimos.