
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Tomates Tomate | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Pepinos Pepino | |
1 | Cebolletas Cebolleta | |
0,5 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 rebanadas rebanada | Panes duros Pan duro | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
3 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
Sal Sal | ||
Agua
Agua ((debe estar fría)) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGazpacho
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una bebida bien fresquita y llena de sabor? Entonces no te puedes perder esta receta de cocina, Sigue todos los pasos y disfruta de un verdadero gazpacho hecho por ti mismo.
CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO:
- Lavamos los tomates, el pimiento y el pepino y dejamos escurrir.
- Pelamos y troceamos los tomates, el pepino, la cebolleta y el ajo. Quitamos las semillas del pimiento y troceamos.
- Incorporamos los ingredientes troceados junto con el pan a un vaso de batidora.
- Trituramos hasta conseguir una textura cremosa y que no quede ningún trozo de verdura. El tiempo dependerá de la potencia de la batidora.
- Añadimos aceite, vinagre y sal y batimos 5 segundos más. Dependiendo de la cantidad de agua que contengan las verduras y del pan que hemos utilizado necesitaremos incorporar algo más de agua.
- Si se desea, añadimos agua fría y mezclamos bien. Debe quedar una textura de crema líquida.
- Comprobamos el punto de sal y vinagre, si es necesario, rectificamos al gusto.
- Colamos la mezcla y servimos.