Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer un gazpacho de ciruela roja

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 kg kg Ciruelas rojas Ciruela roja
1 Cebolletas Cebolleta
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Pepinos Pepino
1 dientes diente Ajos Ajo
4 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sal Sal
1 Yogur griego Yogur griego
3 Ciruelas amarillas Ciruela amarilla
Albahaca fresca Albahaca fresca

Gazpacho de ciruela roja

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(21)

Paso a paso

Las sopas frías son la opción idónea para tus comidas y cenas veraniegas. Haz la prueba con una de nuestras recetas rápidas: un saludable y original gazpacho de ciruela roja. ¡Anímate a prepararlo!

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE CIRUELA ROJA:

  1. Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.
  2. Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.
  3. Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.
  4. Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!