
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Ciruelas rojas Ciruela roja | ||
1 | Cebolletas Cebolleta | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
4 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
Sal Sal | |||
1 | Yogur griego Yogur griego | ||
3 | Ciruelas amarillas Ciruela amarilla | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraGazpacho de ciruela roja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las sopas frías son la opción idónea para tus comidas y cenas veraniegas. Haz la prueba con una de nuestras recetas rápidas: un saludable y original gazpacho de ciruela roja. ¡Anímate a prepararlo!
CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE CIRUELA ROJA:
- Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.
- Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.
- Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.
- Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!