
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Ciruelas rojas Ciruela roja | ||
1 | Cebolletas Cebolleta | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pepinos Pepino | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
4 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Vinagre de manzana Vinagre de manzana | |||
Sal Sal | |||
1 | Yogur griego Yogur griego | ||
3 | Ciruelas amarillas Ciruela amarilla | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGazpacho de ciruela roja
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las sopas frías son la opción idónea para tus comidas y cenas veraniegas. Haz la prueba con una de nuestras recetas rápidas: un saludable y original gazpacho de ciruela roja. ¡Anímate a prepararlo!
CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE CIRUELA ROJA:
- Pelamos el pepino, lo partimos y lo incorporamos en el vaso de la batidora. Lavamos las ciruelas, el pimiento verde y la cebolleta.
- Cortamos y añadimos al vaso de la batidora todos los vegetales excepto las ciruelas amarillas.
- Agregamos un diente de ajo pelado, pan de molde partido, una cucharada de vinagre de manzana y sazonamos. Batimos y añadimos el aceite poco a poco.
- Emplatamos, añadimos una cucharada de yogur griego, unos daditos de ciruelas amarillas, albahaca fresca picada y… ¡ya tenemos listo un riquísimo gazpacho de fruta!