Gazpacho de melón

Gazpacho de melón image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   mitad melón
    • 1   pimiento verde
    • 100   g pepinos
    • 1   cebolla
    • 90   g picos de pan
    • 1   diente ajo
    •   aceite de oliva
    •   vinagre de manzana
    •   sal
    •   taquitos de jamón
    •   cebollinos

Preparación

    ¿A quién no le apetece una refrescante sopa fría cuando llega el verano? Si quieres disfrutar de un primer plato sano y exquisito, te traemos una receta que te encantará: un rico gazpacho de melón.

    CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE MELÓN:

  1. Lavamos el pimiento verde. Seguidamente, pelamos el melón, el pepino, el diente de ajo y la cebolla. Cortamos en dados todas las verduras y el melón.

  2. Introducimos todas las verduras y el melón en un vaso mezclador.

  3. Añadimos los picatostes, el vinagre, sazonamos y batimos bien incorporando el aceite poco a poco.

  4. Emplatamos, añadimos el jamón en taquitos, espolvoreamos cebollino picado sobre él y… ¡a disfrutar!