Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer gazpacho de melón

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 mitades mitad Melones Melón
1 Pimientos verdes Pimiento verde
100 g g Pepinos Pepino
1 Cebollas Cebolla
90 g g Picos de pan Picos de pan
1 dientes diente Ajos Ajo
Aceite de oliva Aceite de oliva
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
Sal Sal
Taquitos de jamón Taquitos de jamón
Cebollinos Cebollino

Gazpacho de melón

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(446)

Paso a paso

¿A quién no le apetece una refrescante sopa fría cuando llega el verano? Si quieres disfrutar de un primer plato sano y exquisito, te traemos una receta que te encantará: un rico gazpacho de melón.

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE MELÓN:

  1. Lavamos el pimiento verde. Seguidamente, pelamos el melón, el pepino, el diente de ajo y la cebolla. Cortamos en dados todas las verduras y el melón.
  2. Introducimos todas las verduras y el melón en un vaso mezclador.
  3. Añadimos los picatostes, el vinagre, sazonamos y batimos bien incorporando el aceite poco a poco.
  4. Emplatamos, añadimos el jamón en taquitos, espolvoreamos cebollino picado sobre él y… ¡a disfrutar!