Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer gazpacho de remolacha

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el gazpacho:

500 g g Tomates Tomate
250 g g Remolachas Remolacha
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Cebolletas Cebolleta
1 Pepinos Pepino
1 Dientes de ajo Diente de ajo
60 ml ml Vinagre de manzana Vinagre de manzana
150 ml ml Agua Agua
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Para la decoración:

40 g g Pepinos Pepino
40 g g Remolachas Remolacha
80 g g Queso Feta Queso Feta
Mix de semillas ecológicas Alesto Mix de semillas ecológicas Alesto

Gazpacho de remolacha

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(127)

Paso a paso

¿Hay alguna comida más refrescante que un buen gazpacho? Nosotros creemos que no, y por eso te traemos una versión diferente de la receta más popular del verano. Ya sabemos que el gazpacho tradicional, a base de tomate, es muy rico, pero un poco de variación nunca viene mal. Así que anímate a probar nuestro gazpacho de remolacha, prepararlo no cuesta prácticamente nada y comerlo es una delicia. Solo necesitarás remolacha, tomates, pepino y algunas verduras más. ¡A combatir el calor!

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE REMOLACHA:

  1. Cortamos los tomates, la remolacha, el pimiento verde y la cebolleta en porciones y vertemos las verduras en un vaso mezclador.
  2. Pelamos el pepino y el ajo, partimos el primero en porciones e incorporamos ambos en el vaso junto al resto de verduras.
  3. Añadimos el vinagre de manzana, un poco de agua, sal y comenzamos a batir. Agregamos el aceite poco a poco mientras batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Servimos en los recipientes que más nos gusten, y decoramos con dados de queso feta, y pepino y remolacha cortados en brunoise. Terminamos con unas pocas semillas y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Con este calor no hay nada mejor que una buena bebida refrescante, y si es saludable mejor. Este gazpacho de remolacha que os proponemos os va a encantar. La remolacha posee un alto contenido de ácido fólico y además es una fuente increíble de vitamina C, potasio,fósforo y hierro. Apenas aporta calorías y es ideal para dar un toque dulzón a nuestros platos. Uno de los principales beneficios de tomar las verduras trituradas es que podemos añadir todas las que queramos, así, si alguna no nos gusta, al triturar todas juntas camuflaremos su sabor.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas3,99 g Carbohidratos6,84 g Proteínas2,38 g kCal79