Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer gazpacho de sandía

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 kg kg Sandias Sandía
1 Pepinos Pepino
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 mitades mitad Cebollas dulces Cebolla dulce
1 dientes diente Ajos Ajo
100 g g Barras de pan Barra de pan
120 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
60 ml ml Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Sal Sal

Para la decoración

80 g g Pimientos verdes Pimiento verde
60 g g Pepinos Pepino
150 g g Sandias Sandía

Gazpacho de sandía

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(144)

Paso a paso

Disfruta de una receta muy fresca y deliciosa, nuestro gazpacho de sandía es una cena ideal para esas noches veraniegas en las que el cuerpo te pide algo muy fresco.

CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE SANDÍA:

  1. Pelamos la sandía y el pepino, los cortamos en porciones y los introducimos en un vaso para batir.
  2. Partimos también el pimiento verde, la cebolla, y añadimos las verduras al vaso junto al diente de ajo.
  3. Cortamos el pan en dados, lo tostamos en el horno a 190 ºC aproximadamente 15 minutos y vertemos sobre las verduras. Aderezamos con aceite, vinagre, sal y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Servimos en boles el gazpacho. Troceamos el pimiento verde, pepino y sandía en dados y los mezclamos. Los colocamos para decorar y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.