
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 kg kg | Sandias Sandía | |
1 | Pepinos Pepino | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 mitades mitad | Cebollas dulces Cebolla dulce | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
100 g g | Barras de pan Barra de pan | |
120 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
60 ml ml | Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |
Sal Sal |
Para la decoración
80 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | |
60 g g | Pepinos Pepino | |
150 g g | Sandias Sandía |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGazpacho de sandía
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Disfruta de una receta muy fresca y deliciosa, nuestro gazpacho de sandía es una cena ideal para esas noches veraniegas en las que el cuerpo te pide algo muy fresco.
CÓMO PREPARAR UN GAZPACHO DE SANDÍA:
- Pelamos la sandía y el pepino, los cortamos en porciones y los introducimos en un vaso para batir.
- Partimos también el pimiento verde, la cebolla, y añadimos las verduras al vaso junto al diente de ajo.
- Cortamos el pan en dados, lo tostamos en el horno a 190 ºC aproximadamente 15 minutos y vertemos sobre las verduras. Aderezamos con aceite, vinagre, sal y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Servimos en boles el gazpacho. Troceamos el pimiento verde, pepino y sandía en dados y los mezclamos. Los colocamos para decorar y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.