Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer girasol de pizza

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
6 Champiñones Champiñón
100 g g Panceta de cerdo Panceta de cerdo
90 g g Mozzarella Mozzarella
Orégano Orégano
2 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
Salsa de tomate Salsa de tomate
25 g g Rúcula Rúcula
Sal Sal

Girasol de pizza

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(125)

Paso a paso

¿Te apetece una pizza? En Lidl te proponemos una pizza de lo más original: una pizza girasol. Sorprende a tus comensales con esta receta fácil y original.

CÓMO PREPARAR UN GIRASOL DE PIZZA:

  1. Cocinamos en una sartén con aceite los champiñones laminados junto al bacon. Lo añadimos a un bol y mezclamos junto al queso, orégano y la sal.
  2. Colocamos la masa de pizza sobre una bandeja con papel de horno, extendemos salsa de tomate alrededor de la masa y en el centro. Agregamos la mezcla de champiñones y espolvoreamos la rúcula.
  3. Disponemos encima la otra lámina de masa, marcamos el centro de la misma con un molde circular y realizamos cortes en triángulo, desde el molde hasta el extremo.
  4. Giramos los triángulos para que se visualice el relleno, retiramos el molde, horneamos a 200 ºC durante 20 minutos y… ¡a disfrutar!