

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
800 g g | Gnocchis Gnocchi | ||
500 g g | sugo al pomodoro con basilico Italiamo sugo al pomodoro con basilico Italiamo | ||
200 g g | Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala | ||
1 mitades mitad | Berenjenas Berenjena | ||
80 g g | Queso parmesano Queso parmesano | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
hojas hoja | Albahaca fresca Albahaca fresca | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Azúcar Azúcar | ||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraGnocchi a la sorrentina
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Descubre uno de los platos más típicos de la cocina italiana: gnocchi a la sorrentina. Un plato delicioso elaborado con pasta de patata y una salsa deliciosa a base de tomate. ¡Te encantará!
CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHI A LA SORRENTINA:
- Para comenzar, en una sartén añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando empiece a dorarse añadimos el sugo al pomodoro con basilico, una pizca de sal y media cucharadita de azúcar. Llevamos la salsa a ebullición y cuando alcance ese punto, bajamos el fuego a temperatura media y lo mantenemos 10 minutos más.
- Por otro lado, cortamos la mozzarella en dados y la berenjena en rodajas finas. Añadimos abundante aceite en una sartén y freímos las rodajas de berenjena hasta que adquieran un tono dorado. Retiramos del fuego, dejamos secar sobre papel absorbente y reservamos.
- Por último, ponemos a hervir abundante agua con sal. Añadimos los gnocchi, removemos de vez en cuando y los vamos retirando conforme van subiendo a la superficie. Cuando ya hayan subido todos, los mezclamos con cuidado junto a la salsa de tomate y los dados de mozzarella.
- Completamos el plato con las rodajas de berenjena frita, espolvoreamos el parmigiano y añadimos unas hojitas de albahaca fresca. Así ya tenemos lista esta sabrosísima receta de gnocchi a la sorrentina.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.