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Cómo hacer gnocchi a la sorrentina
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Ingredientes

800 g g Gnocchis Gnocchi
500 g g sugo al pomodoro con basilico Italiamo sugo al pomodoro con basilico Italiamo
200 g g Mozzarella de Búfala Mozzarella de Búfala
1 mitades mitad Berenjenas Berenjena
80 g g Queso parmesano Queso parmesano
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 dientes diente Ajos Ajo
hojas hoja Albahaca fresca Albahaca fresca
0,5 cucharditas cucharadita Azúcar Azúcar
Sal Sal

Gnocchi a la sorrentina

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40 min
(109)

Paso a paso

Descubre uno de los platos más típicos de la cocina italiana: gnocchi a la sorrentina. Un plato delicioso elaborado con pasta de patata y una salsa deliciosa a base de tomate. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHI A LA SORRENTINA:

  1. Para comenzar, en una sartén añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva y sofreímos el ajo picado. Cuando empiece a dorarse añadimos el sugo al pomodoro con basilico, una pizca de sal y media cucharadita de azúcar. Llevamos la salsa a ebullición y cuando alcance ese punto, bajamos el fuego a temperatura media y lo mantenemos 10 minutos más.
  2. Por otro lado, cortamos la mozzarella en dados y la berenjena en rodajas finas. Añadimos abundante aceite en una sartén y freímos las rodajas de berenjena hasta que adquieran un tono dorado. Retiramos del fuego, dejamos secar sobre papel absorbente y reservamos.
  3. Por último, ponemos a hervir abundante agua con sal. Añadimos los gnocchi, removemos de vez en cuando y los vamos retirando conforme van subiendo a la superficie. Cuando ya hayan subido todos, los mezclamos con cuidado junto a la salsa de tomate y los dados de mozzarella.
  4. Completamos el plato con las rodajas de berenjena frita, espolvoreamos el parmigiano y añadimos unas hojitas de albahaca fresca. Así ya tenemos lista esta sabrosísima receta de gnocchi a la sorrentina.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.