Gnocchi con queso

Olga Navarro
Olga Navarro
Gnocchi con queso image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 10 min

Ingredientes

2 raciones
    • 150   g bacon
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 300   ml nata para cocinar
    • 100   g queso mezcla rallado
    •   nuez moscada
    •   pimienta blanca
    •   sal
    • 500   g gnocchis

Preparación

    CÓMO PREPARAR GNOCCHI CON QUESO
  1. Cortamos las lonchas de bacon ahumado en trocitos y en una sartén con un hilo de aceite de oliva, cocemos hasta que estén doradas y crujientes.

  2. Para la salsa de queso, en una olla, calentamos la nata y disponemos poco a poco el queso rallado removiendo hasta fundir. Cuando tenga la textura deseada, apagamos el fuego y añadimos nuez moscada, pimienta, sal y mezclamos.

  3. En una olla con agua hirviendo, añadimos sal y cuando vuelva a romper hervor vertemos los gnocchi. Luego de un par de minutos, cuando comiencen a flotar y subir a la superficie, los retiramos con ayuda de una espumadera.

  4. Vertemos los gnocchis en una sartén junto con la salsa de queso y una parte del bacon crujiente. Removemos hasta integrar bien todo el conjunto y disponemos los gnocchis en un plato. Decoramos con un poco de bacon crujiente picado por encima y… ¡a disfrutar!

Información nutricional

kCal 1086
Grasas (g) 58.9
Carbohidratos (g) 97.2
Proteínas (g) 39.6