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Ingredientes
2 cucharditas cucharadita | Ajo granulado Ajo granulado | ||
5 g g | Perejil Perejil | ||
100 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | ||
500 g g | Gnocchis Gnocchi | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
60 g g | Cebollas Cebolla | ||
150 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | ||
50 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada |
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Crear nueva lista de la compraGnocchis al horno con salsa de queso
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Paso a paso
Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?
CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHIS AL HORNO CON SALSA DE QUESO:
- Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.
- Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.
- Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.
- Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!