Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer gnocchis al horno con salsa de queso

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 cucharditas cucharadita Ajo granulado Ajo granulado
5 g g Perejil Perejil
100 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
500 g g Gnocchis Gnocchi
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
60 g g Cebollas Cebolla
150 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
50 ml ml Leche evaporada Leche evaporada

Gnocchis al horno con salsa de queso

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(161)

Paso a paso

Además de ser nutritiva y exquisita, la cocina italiana ofrece recetas rápidas y fáciles de preparar. Por ejemplo, estos sabrosos ñoquis al horno con salsa de queso. ¿A qué esperas para probarlos?

CÓMO PREPARAR UNOS GNOCCHIS AL HORNO CON SALSA DE QUESO:

  1. Mezclamos el ajo en polvo con el perejil seco y el queso Grana Padano en un bol.
  2. Engrasamos los gnocchi con un poco de aceite de oliva, sazonamos y rebozamos con la mezcla anterior. Podemos tamizar los gnocchi para retirar el sobrante de la mezcla. Doramos a 200 ºC durante 30 minutos.
  3. Para la salsa de queso, cortamos la cebolla en brunoise y la rehogamos.
  4. Añadimos el queso crema, la leche evaporada y dejamos derretir. Batimos y emplatamos en una salsera. Acompañamos de la pasta y… ¡a disfrutar de esta nueva forma de comer gnocchi!