Granola de chocolate y anacardos
Ingredientes
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Para la granola de chocolate y anacardos:
- 50 g anacardos
- 30 g nueces
- 20 g mix de semillas
- 100 g copos de avena
- 2 uds tortitas de arroz
- 2 cucharadas aceite de coco
- 15 g coco rallado
- 70 g sirope de agave
- 2 cucharadas cacao en polvo
- 1 cucharada canela molida
- 75 g chocolate 85%
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Para servir la granola:
- yogures
- plátanos
- papayas
- arándanos
Preparación
Echamos en una sartén grande la avena y desmenuzamos con las manos las tortitas de arroz inflado.
Picamos los anacardos y las nueces y las agregamos a la sartén. Añadimos las semillas y cocinamos durante 5 minutos para que se doren ligeramente.
A continuación, añadimos a la sartén el coco rallado, el cacao y la canela y mezclamos.
Agregamos el aceite de coco y el sirope de agave, mezclamos y cocinamos durante 10 minutos.
Sacamos la granola de chocolate de la sartén y la extendemos sobre la superficie de una bandeja de horno. Picamos el chocolate negro en trocitos y los distribuimos sobre la granola de chocolate.
Dejamos atemperar completamente y una vez fría y compacta, la rompemos con las manos quedando trozos de tamaños irregulares.
Abrimos longitudinalmente por la mitad una papaya y le quitamos las semillas.
Rellenamos el interior de cada mitad de papaya con yogur, espolvoreamos la granola de chocolate y finalizamos con plátano de Canarias cortado en rodajas y con arándanos frescos.
Para hacer la granola:
Para servir y decorar: