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Ingredientes
Para la granola de chocolate y anacardos:
50 g g | Anacardos Anacardo | ||
30 g g | Nueces Nuez | ||
20 g g | Mix de semillas Mix de semillas | ||
100 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
2 uds ud | Tortitas de arroz Tortita de arroz | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de coco Aceite de coco | ||
15 g g | Coco rallado Coco rallado | ||
70 g g | Sirope de agave Sirope de agave | ||
2 cucharadas cucharada | Cacao en polvo Cacao en polvo | ||
1 cucharadas cucharada | Canela molida Canela molida | ||
75 g g | Chocolate
Chocolate (85%) |
Para servir la granola:
Yogures Yogur | |||
Plátanos Plátano | |||
Papayas Papaya | |||
Arándanos Arándano |
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Crear nueva lista de la compraGranola de chocolate y anacardos
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Paso a paso
Cómo preparar granola de chocolate y anacardos:
Para hacer la granola:
- Echamos en una sartén grande la avena y desmenuzamos con las manos las tortitas de arroz inflado.
- Picamos los anacardos y las nueces y las agregamos a la sartén. Añadimos las semillas y cocinamos durante 5 minutos para que se doren ligeramente.
- A continuación, añadimos a la sartén el coco rallado, el cacao y la canela y mezclamos.
- Agregamos el aceite de coco y el sirope de agave, mezclamos y cocinamos durante 10 minutos.
- Sacamos la granola de chocolate de la sartén y la extendemos sobre la superficie de una bandeja de horno. Picamos el chocolate negro en trocitos y los distribuimos sobre la granola de chocolate.
- Dejamos atemperar completamente y una vez fría y compacta, la rompemos con las manos quedando trozos de tamaños irregulares.
Para servir y decorar:
- Abrimos longitudinalmente por la mitad una papaya y le quitamos las semillas.
- Rellenamos el interior de cada mitad de papaya con yogur, espolvoreamos la granola de chocolate y finalizamos con plátano de Canarias cortado en rodajas y con arándanos frescos.
Información nutricional
Grasas14
g
Carbohidratos25
g
Proteínas6
g
kCal244