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bizcocho relleno

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para la granola de chocolate y anacardos:

50 g g Anacardos Anacardo
30 g g Nueces Nuez
20 g g Mix de semillas Mix de semillas
100 g g Copos de avena Copos de avena
2 uds ud Tortitas de arroz Tortita de arroz
2 cucharadas cucharada Aceite de coco Aceite de coco
15 g g Coco rallado Coco rallado
70 g g Sirope de agave Sirope de agave
2 cucharadas cucharada Cacao en polvo Cacao en polvo
1 cucharadas cucharada Canela molida Canela molida
75 g g Chocolate Chocolate
(85%)

Para servir la granola:

Yogures Yogur
Plátanos Plátano
Papayas Papaya
Arándanos Arándano

Granola de chocolate y anacardos

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20 min
(6)

Paso a paso

mo preparar granola de chocolate y anacardos:

Para hacer la granola:

  1. Echamos en una sartén grande la avena y desmenuzamos con las manos las tortitas de arroz inflado.
  2. Picamos los anacardos y las nueces y las agregamos a la sartén. Añadimos las semillas y cocinamos durante 5 minutos para que se doren ligeramente.
  3. A continuación, añadimos a la sartén el coco rallado, el cacao y la canela y mezclamos.
  4. Agregamos el aceite de coco y el sirope de agave, mezclamos y cocinamos durante 10 minutos.
  5. Sacamos la granola de chocolate de la sartén y la extendemos sobre la superficie de una bandeja de horno. Picamos el chocolate negro en trocitos y los distribuimos sobre la granola de chocolate.
  6. Dejamos atemperar completamente y una vez fría y compacta, la rompemos con las manos quedando trozos de tamaños irregulares.

Para servir y decorar:

  1. Abrimos longitudinalmente por la mitad una papaya y le quitamos las semillas.
  2. Rellenamos el interior de cada mitad de papaya con yogur, espolvoreamos la granola de chocolate y finalizamos con plátano de Canarias cortado en rodajas y con arándanos frescos.

Información nutricional

Grasas14 g Carbohidratos25 g Proteínas6 g kCal244