
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
350 g g | Tacos de cerdo Taco de cerdo | |
350 g g | Garbanzos Garbanzo | |
1 | Cebollas Cebolla | |
0,5 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Zanahorias Zanahoria | |
1 | Dientes de ajo Diente de ajo | |
2 | Tomates Tomate | |
30 g g | Berros Berro | |
300 ml ml | Caldo de pollo Caldo de pollo | |
2 cucharadas cucharada | Nata Nata | |
1 cucharditas cucharadita | Pimentón Pimentón | |
0,5 cucharditas cucharadita | Comino Comino | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGuiso de cerdo con garbanzos al pimentón
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR GUISO DE CERDO CON GARBANZOS AL PIMENTÓN:
- Comenzamos cortando los tacos de cerdo en trozos de 2 cm de grosor, retiramos los posibles excesos de grasa y salpimentamos. Doramos el cerdo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una vez esté dorado, lo reservamos.
- Picamos en trozos cuadrados la cebolla, el pimiento verde y el diente de ajo. Pelamos y picamos en cuadrados muy pequeños la zanahoria y los tomates.Añadimos la cebolla picada a la cazuela donde previamente hemos cocinado el cerdo utilizando el mismo aceite, y cocinamos durante 5 minutos a fuego medio hasta que esté transparente. Agregamos el ajo, el pimiento verde y la zanahoria y cocinamos durante 10 minutos removiendo frecuentemente. Añadimos el pimentón dulce, el comino y salpimentamos. A continuación, añadimos el tomate picado y cocinamos durante 5 minutos más removiendo constantemente.
- Devolvemos a la cazuela el cerdo que hemos cocinado previamente y los garbanzos cocidos, previamente escurridos y enjuagados. Añadimos el caldo de pollo y lo llevamos a ebullición. Una vez esté hirviendo tapamos la cacerola, ponemos el fuego suave y cocinamos durante 10 minutos.
- Agregamos el berro, volvemos a tapar y cocinamos durante 10 minutos más.Para finalizar, añadimos la nata, dejamos reposar el guiso durante 5 minutos, servimos y... ¡a disfrutar de este sabroso y completo plato!