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Guiso de pavo

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Carlos Maldonado
Carlos Maldonado
Chef estrella Michelin experto en La Cocina de Lidl

Ingredientes

450 g g Filetes de pavo Filete de pavo
(troceado)
20 g g Harina de trigo Harina de trigo
85 g g Puerros Puerro
1 uds ud Cebollas Cebolla
(pequeña en brunoise)
150 g g Zanahorias Zanahoria
100 g g Pimientos verdes Pimiento verde
3 uds ud Dientes de ajo Diente de ajo
2 uds ud Hojas de laurel Hoja de laurel
150 g g Champiñón Portobello Champiñón Portobello
100 ml ml Vino blanco Vino blanco
150 g g Patatas Patata
800 g g Caldo de verduras Caldo de verdura
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Perejil Perejil
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Romero Romero

Guiso de pavo

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60 min
(20)

Paso a paso

Cómo preparar un guiso de pavo:

1. Salpimentamos el pavo y lo rebozamos en la harina. Calentamos la sartén a fuego muy fuerte con aceite de oliva virgen extra y doramos todos los trozos de pavo, retiramos y reservamos.

2. Pochamos las verduras (puerro, cebolla, zanahoria, pimiento verde y ajo) en la misma sartén donde hemos dorado el pavo y en lo que queda de aceite. Después, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Tras esto, agregamos los portobellos y las patatas cortadas en dados y removemos bien.

3. Incorporamos el caldo y aromáticos excepto el perejil y esperamos a que rompa ebullición para añadir los trozos de pavo dorados y cocinamos 10 minutos más o hasta que la patata esté bien cocida.

4. Finalizamos con el perejil bien picado y listo para disfrutar.