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Ingredientes
450 g g | Filetes de pavo
Filete de pavo (troceado) | ||
20 g g | Harina de trigo Harina de trigo | ||
85 g g | Puerros Puerro | ||
1 uds ud | Cebollas
Cebolla (pequeña en brunoise) | ||
150 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
100 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
3 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | ||
2 uds ud | Hojas de laurel Hoja de laurel | ||
150 g g | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | ||
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
150 g g | Patatas Patata | ||
800 g g | Caldo de verduras Caldo de verdura | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
Perejil Perejil | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Romero Romero |
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Paso a paso
Cómo preparar un guiso de pavo:
1. Salpimentamos el pavo y lo rebozamos en la harina. Calentamos la sartén a fuego muy fuerte con aceite de oliva virgen extra y doramos todos los trozos de pavo, retiramos y reservamos.
2. Pochamos las verduras (puerro, cebolla, zanahoria, pimiento verde y ajo) en la misma sartén donde hemos dorado el pavo y en lo que queda de aceite. Después, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Tras esto, agregamos los portobellos y las patatas cortadas en dados y removemos bien.
3. Incorporamos el caldo y aromáticos excepto el perejil y esperamos a que rompa ebullición para añadir los trozos de pavo dorados y cocinamos 10 minutos más o hasta que la patata esté bien cocida.
4. Finalizamos con el perejil bien picado y listo para disfrutar.