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Ingredientes
450 g g | Filetes de pavo
Filete de pavo (troceado) | |
20 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
85 g g | Puerros Puerro | |
1 uds ud | Cebollas
Cebolla (pequeña en brunoise) | |
150 g g | Zanahorias Zanahoria | |
100 g g | Pimientos verdes Pimiento verde | |
3 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | |
2 uds ud | Hojas de laurel Hoja de laurel | |
150 g g | Champiñón Portobello Champiñón Portobello | |
100 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
150 g g | Patatas Patata | |
800 g g | Caldo de verduras Caldo de verdura | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Perejil Perejil | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Romero Romero |
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Paso a paso
Cómo preparar un guiso de pavo:
1. Salpimentamos el pavo y lo rebozamos en la harina. Calentamos la sartén a fuego muy fuerte con aceite de oliva virgen extra y doramos todos los trozos de pavo, retiramos y reservamos.
2. Pochamos las verduras (puerro, cebolla, zanahoria, pimiento verde y ajo) en la misma sartén donde hemos dorado el pavo y en lo que queda de aceite. Después, añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol. Tras esto, agregamos los portobellos y las patatas cortadas en dados y removemos bien.
3. Incorporamos el caldo y aromáticos excepto el perejil y esperamos a que rompa ebullición para añadir los trozos de pavo dorados y cocinamos 10 minutos más o hasta que la patata esté bien cocida.
4. Finalizamos con el perejil bien picado y listo para disfrutar.