Hamburguesa con chips de manzana

Hamburguesa con chips de manzana image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 45 min

Ingredientes

2 raciones
    • 1   manzana
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 1   aguacate
    •   zumo de limón
    •   sal
    • 2   hamburguesa de ternera
    • 2   panecillos
    •   camembert
    • 1   cogollo
    • 1   tomate
    •   cebollas rojas

Preparación

    Si buscas las recetas americanas más auténticas, prueba con esta propuesta que hemos creado para ti: una suculenta hamburguesa con chips de manzana. Aprende a prepararla rápidamente con este vídeo.

    CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA CON CHIPS DE MANZANA:

  1. Para los chips: lavamos y laminamos la manzana con la ayuda de una mandolina. Disponemos las láminas en una bandeja con papel de horno con un poco de aceite y horneamos a 150 ºC durante 20 minutos.

  2. Para la salsa: retiramos el hueso del aguacate, lo pelamos y lo mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y reservamos.

  3. Freímos las hamburguesas, abrimos los panecillos por la mitad y untamos la salsa.

  4. Para la hamburguesa: colocamos la hamburguesa encima de la salsa y añadimos al gusto queso camembert, cebolla, hojas de cogollo y tomate. Tapamos, acompañamos con los chips y… ¡a disfrutar!