
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Manzanas Manzana | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Aguacates Aguacate | ||
Zumo de limón Zumo de limón | |||
Sal Sal | |||
2 | Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera | ||
2 | Panecillos Panecillo | ||
Camembert Camembert | |||
1 | Cogollos Cogollo | ||
1 | Tomates Tomate | ||
Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHamburguesa con chips de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si buscas las recetas americanas más auténticas, prueba con esta propuesta que hemos creado para ti: una suculenta hamburguesa con chips de manzana. Aprende a prepararla rápidamente con este vídeo.
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA CON CHIPS DE MANZANA:
- Para los chips: lavamos y laminamos la manzana con la ayuda de una mandolina. Disponemos las láminas en una bandeja con papel de horno con un poco de aceite y horneamos a 150 ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa: retiramos el hueso del aguacate, lo pelamos y lo mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y reservamos.
- Freímos las hamburguesas, abrimos los panecillos por la mitad y untamos la salsa.
- Para la hamburguesa: colocamos la hamburguesa encima de la salsa y añadimos al gusto queso camembert, cebolla, hojas de cogollo y tomate. Tapamos, acompañamos con los chips y… ¡a disfrutar!