
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Manzanas Manzana | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Aguacates Aguacate | |
Zumo de limón Zumo de limón | ||
Sal Sal | ||
2 | Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera | |
2 | Panecillos Panecillo | |
Camembert Camembert | ||
1 | Cogollos Cogollo | |
1 | Tomates Tomate | |
Cebollas rojas Cebolla roja |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburguesa con chips de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si buscas las recetas americanas más auténticas, prueba con esta propuesta que hemos creado para ti: una suculenta hamburguesa con chips de manzana. Aprende a prepararla rápidamente con este vídeo.
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA CON CHIPS DE MANZANA:
- Para los chips: lavamos y laminamos la manzana con la ayuda de una mandolina. Disponemos las láminas en una bandeja con papel de horno con un poco de aceite y horneamos a 150 ºC durante 20 minutos.
- Para la salsa: retiramos el hueso del aguacate, lo pelamos y lo mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y reservamos.
- Freímos las hamburguesas, abrimos los panecillos por la mitad y untamos la salsa.
- Para la hamburguesa: colocamos la hamburguesa encima de la salsa y añadimos al gusto queso camembert, cebolla, hojas de cogollo y tomate. Tapamos, acompañamos con los chips y… ¡a disfrutar!