Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesa con chips de manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Manzanas Manzana
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Aguacates Aguacate
Zumo de limón Zumo de limón
Sal Sal
2 Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera
2 Panecillos Panecillo
Camembert Camembert
1 Cogollos Cogollo
1 Tomates Tomate
Cebollas rojas Cebolla roja

Hamburguesa con chips de manzana

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(32)

Paso a paso

Si buscas las recetas americanas más auténticas, prueba con esta propuesta que hemos creado para ti: una suculenta hamburguesa con chips de manzana. Aprende a prepararla rápidamente con este vídeo.

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA CON CHIPS DE MANZANA:

  1. Para los chips: lavamos y laminamos la manzana con la ayuda de una mandolina. Disponemos las láminas en una bandeja con papel de horno con un poco de aceite y horneamos a 150 ºC durante 20 minutos.
  2. Para la salsa: retiramos el hueso del aguacate, lo pelamos y lo mezclamos con el zumo de limón. Sazonamos y reservamos.
  3. Freímos las hamburguesas, abrimos los panecillos por la mitad y untamos la salsa.
  4. Para la hamburguesa: colocamos la hamburguesa encima de la salsa y añadimos al gusto queso camembert, cebolla, hojas de cogollo y tomate. Tapamos, acompañamos con los chips y… ¡a disfrutar!