Hamburguesa de garbanzos con queso vegano

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Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 8:30 h

Ingredientes

2 raciones
  • Para el queso vegano:

    • 200   g mezcla de frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas)
    •   agua
    •   hierbas aromáticas
    • 35   ml aceite de oliva virgen extra
    • 45   g limones
    • 120   ml agua
  • Para las hamburguesas:

    •   aceite de oliva virgen extra
    • 360   g hamburgesa vegetariana
    • 95   g tomates
    • 50   g pepinos
    •   canónigos

Preparación

    ¿Todavía piensas que la comida vegana es aburrida? Eso es porque no has probado nuestras hamburguesas de garbanzos con queso vegano, son muy sabrosas y no contienen ningún ingrediente de origen animal. Y ahora, ¡hacerlas es más fácil que nunca con My best veggie!

    Materiales:

    Gasas

    CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON QUESO VEGANO:

  1. Para el queso: disponemos los frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas) en un recipiente, los cubrimos de agua y dejamos hidratando durante 4 horas. Con un procesador de alimentos, mezclamos los frutos secos escurridos con las hierbas provenzales, el aceite de oliva, el limón exprimido y los 120 ml de agua hasta conseguir una mezcla cremosa.

  2. Sobre un colador, extendemos las gasas y disponemos sobre ellas la masa del queso, formamos una bola y atamos el extremo superior. Dejamos escurrir en frío durante otras 4 horas.Una vez escurrido, lo disponemos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 40 minutos a 150 ºC.

  3. Para las hamburguesas: las cocinamos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva y las emplatamos en el recipiente donde vayamos a servir. Cortamos el queso vegano en porciones** y acompañamos las hamburguesas.

  4. Cortamos el tomate y el pepino en brunoise y los colocamos sobre el queso. Terminamos con canónigos y... ¡a disfrutar!

  5. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

    Uno de los ingredientes principales en esta receta son los frutos secos. Las grasas saludables son el componente principal de los frutos secos. El tipo de grasa varía de unos a otros. También, son ricos en proteína vegetal, siendo una alternativa perfecta a las proteínas de origen animal. Los frutos secos, además, aportan fibra, vitaminas E y B y multitud de minerales como fósforo, magnesio y zinc.

    *PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

    **La cantidad de queso vegano utilizado por porción es de 20 gramos.

Información nutricional

kCal 518
Proteínas (g) 26.3
Carbohidratos (g) 22.05
Grasas (g) 36.55