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Ingredientes
Para el queso vegano:
200 g g | Mezcla de frutos secos
Mezcla de frutos secos ((cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas)) | ||
Agua Agua | |||
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas | |||
35 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
45 g g | Limones Limón | ||
120 ml ml | Agua Agua |
Para las hamburguesas:
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
360 g g | Hamburgesa vegetariana Hamburgesa vegetariana | ||
95 g g | Tomates Tomate | ||
50 g g | Pepinos Pepino | ||
Canónigos Canónigos |
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Crear nueva lista de la compraHamburguesa de garbanzos con queso vegano
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Paso a paso
¿Todavía piensas que la comida vegana es aburrida? Eso es porque no has probado nuestras hamburguesas de garbanzos con queso vegano, son muy sabrosas y no contienen ningún ingrediente de origen animal. Y ahora, ¡hacerlas es más fácil que nunca con My best veggie!
Materiales:
- Gasas
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON QUESO VEGANO:
- Para el queso: disponemos los frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas) en un recipiente, los cubrimos de agua y dejamos hidratando durante 4 horas. Con un procesador de alimentos, mezclamos los frutos secos escurridos con las hierbas provenzales, el aceite de oliva, el limón exprimido y los 120 ml de agua hasta conseguir una mezcla cremosa.
- Sobre un colador, extendemos las gasas y disponemos sobre ellas la masa del queso, formamos una bola y atamos el extremo superior. Dejamos escurrir en frío durante otras 4 horas.Una vez escurrido, lo disponemos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 40 minutos a 150 ºC.
- Para las hamburguesas: las cocinamos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva y las emplatamos en el recipiente donde vayamos a servir. Cortamos el queso vegano en porciones** y acompañamos las hamburguesas.
- Cortamos el tomate y el pepino en brunoise y los colocamos sobre el queso. Terminamos con canónigos y... ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Uno de los ingredientes principales en esta receta son los frutos secos. Las grasas saludables son el componente principal de los frutos secos. El tipo de grasa varía de unos a otros. También, son ricos en proteína vegetal, siendo una alternativa perfecta a las proteínas de origen animal. Los frutos secos, además, aportan fibra, vitaminas E y B y multitud de minerales como fósforo, magnesio y zinc.
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
**La cantidad de queso vegano utilizado por porción es de 20 gramos.