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Cómo hacer hamburguesa de garbanzos con queso vegano

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Ingredientes

Para el queso vegano:

200 g g Mezcla de frutos secos Mezcla de frutos secos
((cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas))
Agua Agua
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas
35 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
45 g g Limones Limón
120 ml ml Agua Agua

Para las hamburguesas:

Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
360 g g Hamburgesa vegetariana Hamburgesa vegetariana
95 g g Tomates Tomate
50 g g Pepinos Pepino
Canónigos Canónigos

Hamburguesa de garbanzos con queso vegano

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9:00 h
(78)

Paso a paso

¿Todavía piensas que la comida vegana es aburrida? Eso es porque no has probado nuestras hamburguesas de garbanzos con queso vegano, son muy sabrosas y no contienen ningún ingrediente de origen animal. Y ahora, ¡hacerlas es más fácil que nunca con My best veggie!

Materiales:

  • Gasas

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON QUESO VEGANO:

  1. Para el queso: disponemos los frutos secos (cacahuetes, anacardos, almendras y avellanas) en un recipiente, los cubrimos de agua y dejamos hidratando durante 4 horas. Con un procesador de alimentos, mezclamos los frutos secos escurridos con las hierbas provenzales, el aceite de oliva, el limón exprimido y los 120 ml de agua hasta conseguir una mezcla cremosa.
  2. Sobre un colador, extendemos las gasas y disponemos sobre ellas la masa del queso, formamos una bola y atamos el extremo superior. Dejamos escurrir en frío durante otras 4 horas.Una vez escurrido, lo disponemos en una bandeja con papel de hornear y cocinamos durante 40 minutos a 150 ºC.
  3. Para las hamburguesas: las cocinamos por los dos lados en una sartén con aceite de oliva y las emplatamos en el recipiente donde vayamos a servir. Cortamos el queso vegano en porciones** y acompañamos las hamburguesas.
  4. Cortamos el tomate y el pepino en brunoise y los colocamos sobre el queso. Terminamos con canónigos y... ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes principales en esta receta son los frutos secos. Las grasas saludables son el componente principal de los frutos secos. El tipo de grasa varía de unos a otros. También, son ricos en proteína vegetal, siendo una alternativa perfecta a las proteínas de origen animal. Los frutos secos, además, aportan fibra, vitaminas E y B y multitud de minerales como fósforo, magnesio y zinc.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

**La cantidad de queso vegano utilizado por porción es de 20 gramos.

Información nutricional

Grasas36,55 g Carbohidratos22,05 g Proteínas26,3 g kCal518