
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 botes bote | Lentejas Lenteja | |
200 g g | Arroz Arroz | |
250 g g | Calabazas Calabaza | |
Perejil Perejil | ||
Piñones Piñón | ||
Comino Comino | ||
Tomillo Tomillo | ||
Pimienta Pimienta | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHamburguesa de lentejas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te contamos cómo puedes elaborar rápidamente y paso a paso una hamburguesa vegetal de lentejas, calabaza y arroz. Te aseguramos que te costará volver a pisar un burguer.
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE LENTEJAS:
- Hervimos el arroz en agua según las indicaciones del paquete y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos.
- Mientras tanto, cortamos en dados la calabaza y la hervimos en agua durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el perejil y los piñones.
- Cuando el arroz y la calabaza estén listos, los mezclamos junto con las lentejas, las especias, los piñones y el perejil picado. Trabajamos con un tenedor la mezcla hasta conseguir una masa compacta.
- Cogemos porciones de la mezcla, les damos forma de hamburguesa y las pasamos por la plancha o sartén con aceite de oliva virgen extra hasta dorar por ambos lados. Podemos servir con un bouquet de brotes de lechuga.