
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 botes bote | Lentejas Lenteja | ||
200 g g | Arroz Arroz | ||
250 g g | Calabazas Calabaza | ||
Perejil Perejil | |||
Piñones Piñón | |||
Comino Comino | |||
Tomillo Tomillo | |||
Pimienta Pimienta | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHamburguesa de lentejas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te contamos cómo puedes elaborar rápidamente y paso a paso una hamburguesa vegetal de lentejas, calabaza y arroz. Te aseguramos que te costará volver a pisar un burguer.
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE LENTEJAS:
- Hervimos el arroz en agua según las indicaciones del paquete y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos.
- Mientras tanto, cortamos en dados la calabaza y la hervimos en agua durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el perejil y los piñones.
- Cuando el arroz y la calabaza estén listos, los mezclamos junto con las lentejas, las especias, los piñones y el perejil picado. Trabajamos con un tenedor la mezcla hasta conseguir una masa compacta.
- Cogemos porciones de la mezcla, les damos forma de hamburguesa y las pasamos por la plancha o sartén con aceite de oliva virgen extra hasta dorar por ambos lados. Podemos servir con un bouquet de brotes de lechuga.