Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesa de lentejas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 botes bote Lentejas Lenteja
200 g g Arroz Arroz
250 g g Calabazas Calabaza
Perejil Perejil
Piñones Piñón
Comino Comino
Tomillo Tomillo
Pimienta Pimienta
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Hamburguesa de lentejas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(142)

Paso a paso

Te contamos cómo puedes elaborar rápidamente y paso a paso una hamburguesa vegetal de lentejas, calabaza y arroz. Te aseguramos que te costará volver a pisar un burguer.

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE LENTEJAS:

  1. Hervimos el arroz en agua según las indicaciones del paquete y cuando esté listo lo escurrimos y reservamos.
  2. Mientras tanto, cortamos en dados la calabaza y la hervimos en agua durante 15 minutos. Escurrimos y dejamos enfriar. Picamos el perejil y los piñones.
  3. Cuando el arroz y la calabaza estén listos, los mezclamos junto con las lentejas, las especias, los piñones y el perejil picado. Trabajamos con un tenedor la mezcla hasta conseguir una masa compacta.
  4. Cogemos porciones de la mezcla, les damos forma de hamburguesa y las pasamos por la plancha o sartén con aceite de oliva virgen extra hasta dorar por ambos lados. Podemos servir con un bouquet de brotes de lechuga.