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Ingredientes
Para la salsa
1 | Yogur natural Yogur natural | ||
1 cucharditas cucharadita | Curry Curry | ||
Zumo de lima Zumo de lima |
Para la hamburguesa
3 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
250 g g | Champiñones Champiñón | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
4 | Hamburguesa de pollo Hamburguesa de pollo | ||
4 | Panecillos Panecillo | ||
40 g g | Canónigos Canónigos | ||
1 | Tomates
Tomate ((de tamaño grande)) |
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Crear nueva lista de la compraHamburguesa de pollo y espinacas
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Paso a paso
¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, prueba a prepararles esta irresistible hamburguesa de pollo y espinacas. Además, la tendrás en un tiempo récord. ¡Descubre cómo elaborarla!
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS:
- Comenzamos preparando la salsa: en un bol, mezclamos el yogur con el curry y el zumo de la lima.
- Engrasamos la plancha con aceite de oliva. Incorporamos los 3 dientes de ajo sin pelar, asamos los champiñones y salpimentamos al gusto.
- Asamos las hamburguesas en la plancha. Partimos los panecillos por la mitad y tostamos por la cara interior.
- Untamos con la salsa el interior del panecillo. Sobre la base del panecillo colocamos una capa de canónigos, dos rodajas de tomate, la hamburguesa, cubrimos con láminas de champiñones, volvemos a colocar otra capa de canónigos y cerramos con la parte superior del panecillo.