Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesa de pollo y espinacas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la salsa

1 Yogur natural Yogur natural
1 cucharditas cucharadita Curry Curry
Zumo de lima Zumo de lima

Para la hamburguesa

3 dientes diente Ajos Ajo
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
250 g g Champiñones Champiñón
Sal Sal
Pimienta Pimienta
4 Hamburguesa de pollo Hamburguesa de pollo
4 Panecillos Panecillo
40 g g Canónigos Canónigos
1 Tomates Tomate
((de tamaño grande))

Hamburguesa de pollo y espinacas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(15)

Paso a paso

¿No consigues que tus hijos coman verdura? En ese caso, prueba a prepararles esta irresistible hamburguesa de pollo y espinacas. Además, la tendrás en un tiempo récord. ¡Descubre cómo elaborarla!

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA DE POLLO Y ESPINACAS:

  1. Comenzamos preparando la salsa: en un bol, mezclamos el yogur con el curry y el zumo de la lima.
  2. Engrasamos la plancha con aceite de oliva. Incorporamos los 3 dientes de ajo sin pelar, asamos los champiñones y salpimentamos al gusto.
  3. Asamos las hamburguesas en la plancha. Partimos los panecillos por la mitad y tostamos por la cara interior.
  4. Untamos con la salsa el interior del panecillo. Sobre la base del panecillo colocamos una capa de canónigos, dos rodajas de tomate, la hamburguesa, cubrimos con láminas de champiñones, volvemos a colocar otra capa de canónigos y cerramos con la parte superior del panecillo.