Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesa perfecta
Recetas de USA con productos McEnnedy

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Panes de hamburguesa Pan de hamburguesa
Mantequilla Mantequilla
Salsa light para hamburguesa Salsa light para hamburguesa
Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Queso cheddar Queso cheddar
Tomates Tomate
Lechuga romana Lechuga romana
Pepinillos Pepinillo
Cebolla frita Cebolla frita

Hamburguesa perfecta

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(287)

Paso a paso

¿Estás cansado/a de que tus hamburguesas no se parezcan a las que salen en televisión? Con esta receta 100% americana, conseguirás una hamburguesa perfecta, sana y muy jugosa. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR LA HAMBURGUESA PERFECTA:

  1. El pan: lo abrimos de forma transversal, untamos la mantequilla y lo tostamos sobre la plancha, de esta manera conseguiremos un resultado espectacular.
  2. La salsa: disponemos la salsa para hamburguesa sobre el pan que utilizaremos de base.
  3. La carne: para cocinarla, la pincelamos con aceite de oliva, la disponemos sobre una plancha caliente y asamos al gusto.
  4. La sal: no debemos olvidarnos de sazonar la hamburguesa, pero siempre al final de la cocción para conservar los jugos esenciales de la carne.
  5. El queso: debemos colocarlo sobre la hamburguesa cuando esté casi cocinada y dejarlo hasta que se funda levemente.
  6. Las hortalizas: lavamos el tomate y cortamos finas ruedas con un cuchillo bien afilado. Lavamos la lechuga y la deshojamos. Colocamos sobre el queso.
  7. Los pepinillos: aportan un contraste de sabores en la hamburguesa que sorprenderá a nuestro paladar.
  8. La cebolla: añadimos la cebolla, para finalizar con un toque crujiente. Colocamos el pan que utilizaremos de tapa y… ¡a sorprender a nuestros invitados con esta hamburguesa perfecta!