Preparación
- El pan: lo abrimos de forma transversal, untamos la mantequilla y lo tostamos sobre la plancha, de esta manera conseguiremos un resultado espectacular.
- La salsa: disponemos la salsa para hamburguesa sobre el pan que utilizaremos de base.
- La carne: para cocinarla, la pincelamos con aceite de oliva, la disponemos sobre una plancha caliente y asamos al gusto.
- La sal: no debemos olvidarnos de sazonar la hamburguesa, pero siempre al final de la cocción para conservar los jugos esenciales de la carne.
- El queso: debemos colocarlo sobre la hamburguesa cuando esté casi cocinada y dejarlo hasta que se funda levemente.
- Las hortalizas: lavamos el tomate y cortamos finas ruedas con un cuchillo bien afilado. Lavamos la lechuga y la deshojamos. Colocamos sobre el queso.
- Los pepinillos: aportan un contraste de sabores en la hamburguesa que sorprenderá a nuestro paladar.
- La cebolla: añadimos la cebolla, para finalizar con un toque crujiente. Colocamos el pan que utilizaremos de tapa y… ¡a sorprender a nuestros invitados con esta hamburguesa perfecta!
¿Estás cansado/a de que tus hamburguesas no se parezcan a las que salen en televisión? Con esta receta 100% americana, conseguirás una hamburguesa perfecta, sana y muy jugosa. ¡Haz la prueba!
CÓMO PREPARAR LA HAMBURGUESA PERFECTA: