
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
50 g g | Arroz Arroz | ||
1 | Remolachas Remolacha | ||
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | ||
25 g g | Almendras Almendra | ||
Perejil Perejil | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
150 g g | Calabazas Calabaza | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
65 g g | Yogur de Soja Yogur de Soja | ||
1 mitades mitad | Limas Lima | ||
4 | Pan con semillas Pan con semillas | ||
30 g g | Ensalada Ensalada |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHamburguesa vegana con salsa de aguacate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Te apatece una hamburguesa original y 100% vegana. Si es así, prueba nuestra hamburguesa elaborada a base de remolacha, calabaza y con una deliciosa salsa de aguacate. ¿Te vas a resistir?
Materiales:
Moldes metálicos circulares
CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA VEGANA CON SALSA DE AGUACATE:
- Cocemos el arroz en agua con sal, rallamos la remolacha y cortamos la cebolleta en brunoise. Mezclamos las verduras con el arroz.
- Añadimos las almendras trituradas, el perejil picado y salpimentamos. Volvemos a mezclar, damos forma de hamburguesa y cocinamos por los dos lados a la plancha con aceite de oliva.
- Pelamos la calabaza y la partimos en tiras. La salteamos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos. Hacemos una salsa de aguacate triturado, el yogur de soja y la lima exprimida.
- Montamos la hamburguesa: abrimos los panes, untamos la base con la salsa de aguacate y colocamos la hamburguesa encima. Disponemos la ensalada y terminamos con la calabaza salteada. Cerramos y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.