Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesa vegana con salsa de aguacate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

100 ml ml Agua Agua
Sal Sal
50 g g Arroz Arroz
1 Remolachas Remolacha
1 mitades mitad Cebolletas Cebolleta
25 g g Almendras Almendra
Perejil Perejil
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
150 g g Calabazas Calabaza
1 Aguacates Aguacate
65 g g Yogur de Soja Yogur de Soja
1 mitades mitad Limas Lima
4 Pan con semillas Pan con semillas
30 g g Ensalada Ensalada

Hamburguesa vegana con salsa de aguacate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(134)

Paso a paso

Te apatece una hamburguesa original y 100% vegana. Si es así, prueba nuestra hamburguesa elaborada a base de remolacha, calabaza y con una deliciosa salsa de aguacate. ¿Te vas a resistir?

Materiales:

Moldes metálicos circulares

CÓMO PREPARAR UNA HAMBURGUESA VEGANA CON SALSA DE AGUACATE:

  1. Cocemos el arroz en agua con sal, rallamos la remolacha y cortamos la cebolleta en brunoise. Mezclamos las verduras con el arroz.
  2. Añadimos las almendras trituradas, el perejil picado y salpimentamos. Volvemos a mezclar, damos forma de hamburguesa y cocinamos por los dos lados a la plancha con aceite de oliva.
  3. Pelamos la calabaza y la partimos en tiras. La salteamos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos. Hacemos una salsa de aguacate triturado, el yogur de soja y la lima exprimida.
  4. Montamos la hamburguesa: abrimos los panes, untamos la base con la salsa de aguacate y colocamos la hamburguesa encima. Disponemos la ensalada y terminamos con la calabaza salteada. Cerramos y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.