Te apatece una hamburguesa original y 100% vegana. Si es así, prueba nuestra hamburguesa elaborada a base de remolacha, calabaza y con una deliciosa salsa de aguacate. ¿Te vas a resistir?
Hamburguesa vegana con salsa de aguacate
Ingredientes
-
- 100 ml agua
- sal
- 50 g arroz
- 1 remolacha
- 1 mitad cebolleta
- 25 g almendras
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- 150 g calabazas
- 1 aguacate
- 65 g yogur de soja
- 1 mitad lima
- 4 pan con semillas
- 30 g ensalada
Preparación
Cocemos el arroz en agua con sal, rallamos la remolacha y cortamos la cebolleta en brunoise. Mezclamos las verduras con el arroz.
Añadimos las almendras trituradas, el perejil picado y salpimentamos. Volvemos a mezclar, damos forma de hamburguesa y cocinamos por los dos lados a la plancha con aceite de oliva.
Pelamos la calabaza y la partimos en tiras. La salteamos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos. Hacemos una salsa de aguacate triturado, el yogur de soja y la lima exprimida.
Montamos la hamburguesa: abrimos los panes, untamos la base con la salsa de aguacate y colocamos la hamburguesa encima. Disponemos la ensalada y terminamos con la calabaza salteada. Cerramos y… ¡a disfrutar!
Materiales:
Moldes metálicos circulares
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.