Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesas con cuscús
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 ml ml Agua Agua
Sal Sal
200 g g Cuscús Cuscús
1 Aguacates Aguacate
100 g g Queso Gouda Queso Gouda
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Pimienta Pimienta
60 g g Limones Limón
4 Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera
Mayonesa Mayonesa
Menta Menta
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Hamburguesas con cuscús

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(58)

Paso a paso

El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON CUSCÚS:

  1. Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
  2. Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
  3. Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
  4. Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!