Hamburguesas con cuscús

Bio
Bio
Hamburguesas con cuscús image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

2 raciones
    • 200   agua
    •   sal
    • 200   cuscús
    • 1   aguacate
    • 100   queso gouda
    • 1   pimiento rojo
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   pimienta
    • 60   limones
    • 4   hamburguesa de ternera
    •   mayonesa
    •   menta
    • 60   cebollas rojas

Preparación

    El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!

    CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON CUSCÚS:

  1. Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.

  2. Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.

  3. Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.

  4. Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!