

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
200 g g | Cuscús Cuscús | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
100 g g | Queso Gouda Queso Gouda | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Pimienta Pimienta | |||
60 g g | Limones Limón | ||
4 | Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera | ||
Mayonesa Mayonesa | |||
Menta Menta | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHamburguesas con cuscús
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!
CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON CUSCÚS:
- Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
- Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
- Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
- Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!