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Ingredientes
200 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
200 g g | Cuscús Cuscús | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
100 g g | Queso Gouda Queso Gouda | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Pimienta Pimienta | |||
60 g g | Limones Limón | ||
4 | Hamburguesa de ternera Hamburguesa de ternera | ||
Mayonesa Mayonesa | |||
Menta Menta | |||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
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Crear nueva lista de la compraHamburguesas con cuscús
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Paso a paso
El cuscús, un plato típico bereber a base de sémola de trigo, es una receta perfecta para combinarla con otros ingredientes: por ejemplo, estas jugosas hamburguesas ecológicas de vacuno. ¡Te encantará!
CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON CUSCÚS:
- Calentamos en un cazo el agua con sal hasta hervir, retiramos del fuego, incorporamos el couscous y dejamos reposar 5 minutos. Pasado este tiempo, removemos para soltar los granos.
- Cortamos el aguacate en triángulos, el queso gouda y la cebolla en dados y el pimiento en juliana. Disponemos los ingredientes sobre el couscous.
- Aliñamos con aceite de oliva, limón exprimido, salpimentamos, mezclamos y reservamos.
- Con la ayuda de un pequeño molde circular, cortamos las hamburguesas y las cocinamos a la sartén. Emplatamos la ensalada de cuscús, añadimos las mini hamburguesas, mayonesa y menta fresca al gusto y… ¡a disfrutar!