Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesas con verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

100 g g Calabacines Calabacín
100 g g Zanahorias Zanahoria
ramilletes ramillete Perejil Perejil
((al gusto))
500 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
1 Huevos Huevo
40 g g Copos de avena Copos de avena
2 cucharditas cucharadita Mostaza Mostaza
Sal Sal
Pimienta Pimienta
3 cucharadas cucharada Aceite vegetal Aceite vegetal
240 g g Cebollas Cebolla
1 Ensalada de tomate Ensalada de tomate
30 g g Lechuga iceberg Lechuga iceberg
6 Panes de hamburguesa Pan de hamburguesa
6 cucharditas cucharadita Kétchup Kétchup
6 cucharditas cucharadita Mayonesa Mayonesa

Hamburguesas con verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

50 min
(160)

Paso a paso

Date un capricho a ti y a los tuyos con esta receta de hamburguesas de carne y verdura. Descubre cómo hacer esta receta viendo nuestro vídeo o descargándote la receta en pdf.

CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON VERDURAS:

  1. Lavamos los calabacines, pelamos las zanahorias y rallamos ambos muy finos. Separamos las hojas de perejil de los tallos y picamos. Después, mezclamos en un bol la carne, el calabacín, la zanahoria, el perejil, el huevo y los copos de avena. Condimentamos con la mostaza, la pimienta y la sal.
  2. Dividimos la carne en 6 porciones y le damos forma de hamburguesa (de un tamaño similar a los panecillos). Freímos a fuego lento en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente durante aprox. 5 minutos por cada lado.
  3. Mientras, pelamos las cebollas y las cortamos en aros. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas. Después, escurrimos las hamburguesas sobre papel de cocina. Freímos los aros de cebolla en el aceite caliente que ha quedado en la sartén.
  4. Cortamos los panecillos por la mitad y los tostamos. Untamos una mitad del panecillo con kétchup y la otra con mayonesa. Colocamos sobre una mitad del pan la hamburguesa, la lechuga, las rodajas de tomate y los aros de cebolla y tapamos con la otra mitad del pan.