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Ingredientes
100 g g | Calabacines Calabacín | ||
100 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
ramilletes ramillete | Perejil
Perejil ((al gusto)) | ||
500 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | ||
1 | Huevos Huevo | ||
40 g g | Copos de avena Copos de avena | ||
2 cucharditas cucharadita | Mostaza Mostaza | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
3 cucharadas cucharada | Aceite vegetal Aceite vegetal | ||
240 g g | Cebollas Cebolla | ||
1 | Ensalada de tomate Ensalada de tomate | ||
30 g g | Lechuga iceberg Lechuga iceberg | ||
6 | Panes de hamburguesa Pan de hamburguesa | ||
6 cucharditas cucharadita | Kétchup Kétchup | ||
6 cucharditas cucharadita | Mayonesa Mayonesa |
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Paso a paso
Date un capricho a ti y a los tuyos con esta receta de hamburguesas de carne y verdura. Descubre cómo hacer esta receta viendo nuestro vídeo o descargándote la receta en pdf.
CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS CON VERDURAS:
- Lavamos los calabacines, pelamos las zanahorias y rallamos ambos muy finos. Separamos las hojas de perejil de los tallos y picamos. Después, mezclamos en un bol la carne, el calabacín, la zanahoria, el perejil, el huevo y los copos de avena. Condimentamos con la mostaza, la pimienta y la sal.
- Dividimos la carne en 6 porciones y le damos forma de hamburguesa (de un tamaño similar a los panecillos). Freímos a fuego lento en una sartén con 2 cucharadas de aceite caliente durante aprox. 5 minutos por cada lado.
- Mientras, pelamos las cebollas y las cortamos en aros. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas. Después, escurrimos las hamburguesas sobre papel de cocina. Freímos los aros de cebolla en el aceite caliente que ha quedado en la sartén.
- Cortamos los panecillos por la mitad y los tostamos. Untamos una mitad del panecillo con kétchup y la otra con mayonesa. Colocamos sobre una mitad del pan la hamburguesa, la lechuga, las rodajas de tomate y los aros de cebolla y tapamos con la otra mitad del pan.