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Ingredientes
150 g g | Quinoa Quinoa | |
300 ml ml | Agua Agua | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
1 | Huevos Huevo | |
Sal Sal | ||
2 cucharadas cucharada | Harina de avena Harina de avena | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
2 | Pan con semillas Pan con semillas | |
2 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
20 g g | Canónigos Canónigos | |
2 lonchas loncha | Queso massdam Queso massdam | |
1 | Tomates Tomate |
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Paso a paso
La quinoa es rica en proteínas, minerales, vitaminas C, E y del grupo B y ácidos grasos omega 6. Prepara con ella una deliciosa hamburguesa vegetariana con productos ecológicos.
CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS DE QUINOA:
- Lavamos la quinoa con agua y la cocemos durante 15 minutos.
- Colocamos la quinoa en un bol y añadimos: el ajo y la cebolla bien picados, después el huevo, una pizca de sal, dos cucharadas de harina de avena y mezclamos.
- Formamos las hamburguesas con la ayuda de un molde y las cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
- Abrimos los panecillos, untamos mayonesa en cada base, colocamos sobre ella los canónigos, la hamburguesa, una loncha de queso, dos rodajas de tomate y… ¡a disfrutar!