Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hamburguesas de quinoa
Recetas con productos Bio

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

150 g g Quinoa Quinoa
300 ml ml Agua Agua
1 dientes diente Ajos Ajo
60 g g Cebollas Cebolla
1 Huevos Huevo
Sal Sal
2 cucharadas cucharada Harina de avena Harina de avena
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 Pan con semillas Pan con semillas
2 cucharadas cucharada Mayonesa Mayonesa
20 g g Canónigos Canónigos
2 lonchas loncha Queso massdam Queso massdam
1 Tomates Tomate

Hamburguesas de quinoa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(132)

Paso a paso

La quinoa es rica en proteínas, minerales, vitaminas C, E y del grupo B y ácidos grasos omega 6. Prepara con ella una deliciosa hamburguesa vegetariana con productos ecológicos.

CÓMO PREPARAR UNAS HAMBURGUESAS DE QUINOA:

  1. Lavamos la quinoa con agua y la cocemos durante 15 minutos.
  2. Colocamos la quinoa en un bol y añadimos: el ajo y la cebolla bien picados, después el huevo, una pizca de sal, dos cucharadas de harina de avena y mezclamos.
  3. Formamos las hamburguesas con la ayuda de un molde y las cocinamos en una sartén con aceite de oliva.
  4. Abrimos los panecillos, untamos mayonesa en cada base, colocamos sobre ella los canónigos, la hamburguesa, una loncha de queso, dos rodajas de tomate y… ¡a disfrutar!