Helado de Choconussa

Helado de Choconussa image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 6:45 h

Ingredientes

4 raciones
    • 200   g choconussa
    • 90   g azúcar
    • 30   g miel
    • 250   ml nata montada
    • 250   ml leche
    •   frambuesas

Preparación

    ¿Eres amante del helado de chocolate? En este vídeo te enseñamos cómo preparar un delicioso helado de Choconussa, nuestra crema de cacao y avellanas. ¡Ya verás que es muy fácil preparar helado!

    CÓMO PREPARAR UN HELADO DE CHOCONUSSA:

  1. Comenzamos añadiendo en un bol la Choconussa, la leche, el azúcar y la miel. Batimos todo bien y reservamos.

  2. Por otro lado con la ayuda de unas varillas montamos la nata. Después, mezclamos la Choconussa con la nata montada realizando movimientos envolventes.

  3. Vertemos la mezcla directamente en un recipiente para congelar. Tras una hora y media en el congelador, sacamos la mezcla y la volvemos a remover antes de introducirla nuevamente en el congelador. Debemos repetir este proceso 2 o 3 veces más.

  4. Acompañamos con unas frambuesas y...¡ya tenemos listo para servir este riquísimo helado de Choconussa!