¿Eres amante del helado de chocolate? En este vídeo te enseñamos cómo preparar un delicioso helado de Choconussa, nuestra crema de cacao y avellanas. ¡Ya verás que es muy fácil preparar helado!
Helado de Choconussa
Ingredientes
4
raciones
-
- 200 g choconussa
- 90 g azúcar
- 30 g miel
- 250 ml nata montada
- 250 ml leche
- frambuesas
Preparación
Comenzamos añadiendo en un bol la Choconussa, la leche, el azúcar y la miel. Batimos todo bien y reservamos.
Por otro lado con la ayuda de unas varillas montamos la nata. Después, mezclamos la Choconussa con la nata montada realizando movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla directamente en un recipiente para congelar. Tras una hora y media en el congelador, sacamos la mezcla y la volvemos a remover antes de introducirla nuevamente en el congelador. Debemos repetir este proceso 2 o 3 veces más.
Acompañamos con unas frambuesas y...¡ya tenemos listo para servir este riquísimo helado de Choconussa!