
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Choconussa Choconussa | |
90 g g | Azúcar Azúcar | |
30 g g | Miel Miel | |
250 ml ml | Nata montada Nata montada | |
250 ml ml | Leche Leche | |
Frambuesas Frambuesa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHelado de Choconussa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Eres amante del helado de chocolate? En este vídeo te enseñamos cómo preparar un delicioso helado de Choconussa, nuestra crema de cacao y avellanas. ¡Ya verás que es muy fácil preparar helado!
CÓMO PREPARAR UN HELADO DE CHOCONUSSA:
- Comenzamos añadiendo en un bol la Choconussa, la leche, el azúcar y la miel. Batimos todo bien y reservamos.
- Por otro lado con la ayuda de unas varillas montamos la nata. Después, mezclamos la Choconussa con la nata montada realizando movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla directamente en un recipiente para congelar. Tras una hora y media en el congelador, sacamos la mezcla y la volvemos a remover antes de introducirla nuevamente en el congelador. Debemos repetir este proceso 2 o 3 veces más.
- Acompañamos con unas frambuesas y...¡ya tenemos listo para servir este riquísimo helado de Choconussa!