
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Choconussa Choconussa | ||
90 g g | Azúcar Azúcar | ||
30 g g | Miel Miel | ||
250 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
250 ml ml | Leche Leche | ||
Frambuesas Frambuesa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHelado de Choconussa
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Eres amante del helado de chocolate? En este vídeo te enseñamos cómo preparar un delicioso helado de Choconussa, nuestra crema de cacao y avellanas. ¡Ya verás que es muy fácil preparar helado!
CÓMO PREPARAR UN HELADO DE CHOCONUSSA:
- Comenzamos añadiendo en un bol la Choconussa, la leche, el azúcar y la miel. Batimos todo bien y reservamos.
- Por otro lado con la ayuda de unas varillas montamos la nata. Después, mezclamos la Choconussa con la nata montada realizando movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla directamente en un recipiente para congelar. Tras una hora y media en el congelador, sacamos la mezcla y la volvemos a remover antes de introducirla nuevamente en el congelador. Debemos repetir este proceso 2 o 3 veces más.
- Acompañamos con unas frambuesas y...¡ya tenemos listo para servir este riquísimo helado de Choconussa!