Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer helado de Choconussa

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 g g Choconussa Choconussa
90 g g Azúcar Azúcar
30 g g Miel Miel
250 ml ml Nata montada Nata montada
250 ml ml Leche Leche
Frambuesas Frambuesa

Helado de Choconussa

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

6:45 h
(14)

Paso a paso

¿Eres amante del helado de chocolate? En este vídeo te enseñamos cómo preparar un delicioso helado de Choconussa, nuestra crema de cacao y avellanas. ¡Ya verás que es muy fácil preparar helado!

CÓMO PREPARAR UN HELADO DE CHOCONUSSA:

  1. Comenzamos añadiendo en un bol la Choconussa, la leche, el azúcar y la miel. Batimos todo bien y reservamos.
  2. Por otro lado con la ayuda de unas varillas montamos la nata. Después, mezclamos la Choconussa con la nata montada realizando movimientos envolventes.
  3. Vertemos la mezcla directamente en un recipiente para congelar. Tras una hora y media en el congelador, sacamos la mezcla y la volvemos a remover antes de introducirla nuevamente en el congelador. Debemos repetir este proceso 2 o 3 veces más.
  4. Acompañamos con unas frambuesas y...¡ya tenemos listo para servir este riquísimo helado de Choconussa!