
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Láminas de hojaldre Lámina de hojaldre | |
3 dientes diente | Ajos Ajo | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
400 g g | Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo | |
100 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
40 ml ml | Leche Leche | |
Escamas de sal Escamas de sal | ||
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHojaldre con pimientos asados
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Estás pensando en hacer una comida o cena a base de aperitivos y quieres salir de lo convencional? Nosotros te traemos una receta que te va a encantar: hojaldre con pimientos asados. No tiene ninguna complicación y, a simple vista, parece muy diferente a los montaditos a los que estamos acostumbrados. Además, ¡te lo ponemos muy fácil! Tenemos todos los ingredientes que necesitas: la lámina de hojaldre Chef Select, queso de cabra Chene d’Argent, pimientos del piquillo… ¿Cenamos ya?
CÓMO PREPARAR HOJALDRE CON PIMIENTOS ASADOS:
- Cortamos el hojaldre en 3 porciones a lo ancho y cada una la dividimos en otras 4 porciones. Las disponemos en una bandeja con papel de hornear, cubrimos con otro papel y colocamos otra bandeja encima. Horneamos durante 15 minutos a 190 ºC.
- Cortamos finamente los dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva. Bajamos el fuego, añadimos los pimientos del piquillo y cocinamos durante unos 5 minutos a fuego suave. Reservamos.
- Batimos los medallones de queso de cabra con la leche hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Montamos los hojaldres: extendemos sobre cada porción un poco de la crema de queso, disponemos encima los pimientos y escamas de sal. Decoramos con hierbas provenzales y… ¡a disfrutar de esta sencilla y riquísima receta!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El ingrediente principal de esta receta son los pimientos del piquillo. Destacan por su elevado contenido en vitamina C y vitamina B6, que es fundamental para el buen funcionamiento del sistema nervioso. Tienen un alto porcentaje de agua y son muy bajos en grasa y calorías. Gracias a su alto contenido enfibra, nos aporta una gran sensación de saciedad.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.