
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 paquetes paquete | Hojaldre Hojaldre | |
4 | Manzanas Manzana | |
200 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
100 g g | Pasas Pasa | |
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | |
1 | Huevos Huevo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHojaldre de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta para llevar que sea muy dulce? Prueba esta receta de hojaldre de manzana: una receta ideal para compartir con quién quieras.
CÓMO PREPARAR UN HOJALDRE DE MANZANA:
Consejo: podemos sustituir el hojaldre por pasta filo, de esta forma evitaremos grasas saturadas.
- Comenzamos estirando la masa de hojaldre y precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las manzanas sin pelar y las dejamos en el colador para que suelten agua.
- Aparte, en un recipiente, mezclamos las pasas, el azúcar, la canela y las manzanas ralladas. Disponemos el relleno en la masa de hojaldre a lo largo y lo repartimos bien.
- Enrollamos la masa.
- Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y lo pintamos con huevo batido. Horneamos a 200ºC de 20 a 25 minutos. Y así ya tendremos a punto nuestro delicioso hojaldre de manzana.