
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 paquetes paquete | Hojaldre Hojaldre | ||
4 | Manzanas Manzana | ||
200 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
100 g g | Pasas Pasa | ||
1 cucharditas cucharadita | Canela molida Canela molida | ||
1 | Huevos Huevo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHojaldre de manzana
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece una receta para llevar que sea muy dulce? Prueba esta receta de hojaldre de manzana: una receta ideal para compartir con quién quieras.
CÓMO PREPARAR UN HOJALDRE DE MANZANA:
Consejo: podemos sustituir el hojaldre por pasta filo, de esta forma evitaremos grasas saturadas.
- Comenzamos estirando la masa de hojaldre y precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las manzanas sin pelar y las dejamos en el colador para que suelten agua.
- Aparte, en un recipiente, mezclamos las pasas, el azúcar, la canela y las manzanas ralladas. Disponemos el relleno en la masa de hojaldre a lo largo y lo repartimos bien.
- Enrollamos la masa.
- Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y lo pintamos con huevo batido. Horneamos a 200ºC de 20 a 25 minutos. Y así ya tendremos a punto nuestro delicioso hojaldre de manzana.