Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hojaldre de manzana

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 paquetes paquete Hojaldre Hojaldre
4 Manzanas Manzana
200 g g Azúcar moreno Azúcar moreno
100 g g Pasas Pasa
1 cucharditas cucharadita Canela molida Canela molida
1 Huevos Huevo

Hojaldre de manzana

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(42)

Paso a paso

¿Te apetece una receta para llevar que sea muy dulce? Prueba esta receta de hojaldre de manzana: una receta ideal para compartir con quién quieras.

CÓMO PREPARAR UN HOJALDRE DE MANZANA:

Consejo: podemos sustituir el hojaldre por pasta filo, de esta forma evitaremos grasas saturadas.

  1. Comenzamos estirando la masa de hojaldre y precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las manzanas sin pelar y las dejamos en el colador para que suelten agua.
  2. Aparte, en un recipiente, mezclamos las pasas, el azúcar, la canela y las manzanas ralladas. Disponemos el relleno en la masa de hojaldre a lo largo y lo repartimos bien.
  3. Enrollamos la masa.
  4. Colocamos el hojaldre sobre una bandeja de horno con papel antiadherente y lo pintamos con huevo batido. Horneamos a 200ºC de 20 a 25 minutos. Y así ya tendremos a punto nuestro delicioso hojaldre de manzana.