Hojaldre de salmón con ensalada

Hojaldre de salmón con ensalada image
Dificultad Fácil
Preparación 50 min
Cocción 10 min

Ingredientes

4 raciones
    • 1   hojaldre de salmón
    • 4   esparragos
    •   aceite de oliva
    • 50   g tomates cherry
    •   nueces
    • 50   g brotes tiernos
    •   sal
    •   vinagre balsámico

Preparación

    CÓMO PREPARAR UN HOJALDRE DE SALMÓN CON ENSALADA:

  1. Horneamos el hojaldre de salmón a 200 ºC durante 50 minutos aproximadamente.

  2. Mientras se hornea, preparamos la ensalada: cortamos los espárragos en 3 porciones y los cocinamos a la plancha.

  3. Partimos también los tomates en cuartos, trituramos ligeramente las nueces y mezclamos con los espárragos y los brotes tiernos.

  4. Aliñamos la ensalada con sal, vinagre y aceite, emplatamos junto al hojaldre de salmón y… ¡a disfrutar!