Materiales:
Hojaldres rellenos de calabaza y pera
Ingredientes
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Para los hojaldritos:
- 200 g calabazas
- 300 ml leche de coco
- 30 g dátiles
- 1 pera
- 2 láminas hojaldre vegano chef select
- aceite de oliva virgen extra
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Para la decoración:
- sirope de agave
- semillas para ensalada
Preparación
Pelamos la calabaza, le retiramos las semillas si es que las tuviera y cortamos en dados. La cocemos en una olla junto a los dátiles y la bebida de coco, todo a fuego medio durante 20 minutos desde que empieza a hervir.
Disponemos el conjunto en un vaso para batir y trituramos hasta obtener una crema homogénea. Reservamos en un bol. Por otro lado, cortamos la pera en daditos pequeños y la incorporamos a la mezcla anterior.
Desenrollamos las láminas de hojaldre y las cortamos en 12 cuadrados iguales. Engrasamos los moldes para magdalenas y colocamos en el interior de cada uno 2 cuadrados de hojaldre superpuestos formando una estrella.
Los rellenamos con la crema, pintamos los bordes con sirope de agave para darles brillo, y horneamos durante 15 minutos a 190 ºC. Desmoldamos, decoramos con las semillas y… ¡a disfrutar!
Moldes para magdalenas
Con esta receta de hojaldres de calabaza y pera, conquistaréis el paladar de toda la familia. Se trata de una receta vegana y sin lactosa, ideal para los que siguen una dieta en la que se excluyen productos de origen animal y también, para aquellos que tienen problemas con la lactosa. A nivel nutricional, la calabaza es una hortaliza excepcional, deliciosa y repleta de nutrientes, como las vitaminas E y C. Además, es muy rica en minerales como el potasio y el fósforo y apenas posee calorías. La calabaza es rica en agua y es ideal consumirla en esta época del año. Por otro lado, hemos incluido pera y sirope de agave como alternativa al azúcar, con el objetivo de dar un toque muy especial y dulce a nuestros hojaldres. ¿Quién puede resistirse?
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