Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer huevo de codorniz sobre nido

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Patatas Patata
((de tamaño pequeño))
Aceite de oliva Aceite de oliva
2 Huevos de codorniz Huevo de codorniz
75 g g Taquitos de jamón Taquitos de jamón
Sal Sal

Huevo de codorniz sobre nido

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(109)

Paso a paso

Prepara un tentempié de lo más original: huevo de codorniz sobre nido de patata. Una receta muy original y muy fácil. No te pierdas nuestro vídeo donde te lo explicamos paso a paso cómo elaborarlo.

CÓMO PREPARAR UN HUEVO DE CODORNIZ SOBRE NIDO:

  1. Pelamos las patatas y las rallamos. Las lavamos con agua para quitarles el almidón y las secamos en un plato con papel absorbente.
  2. Colocamos las patatas ralladas sobre la base de un colador mediano. Presionamos con un colador más pequeño para hacer la forma de nido.
  3. Freímos en aceite muy caliente las patatas, las escurrimos en papel absorbente y las ponemos a punto de sal. Seguidamente, en una sartén, freímos los huevos.
  4. Colocamos en el interior de los nidos dos cucharadas pequeñas de taquitos de jamón, disponemos encima el huevo de codorniz sazonado con sal de escamas y... ¡ya está listo este rico tentempié!