Prepara un tentempié de lo más original: huevo de codorniz sobre nido de patata. Una receta muy original y muy fácil. No te pierdas nuestro vídeo donde te lo explicamos paso a paso cómo elaborarlo.
Huevo de codorniz sobre nido
Ingredientes
2
raciones
-
- 2 patatas (de tamaño pequeño)
- aceite de oliva
- sal
- 2 huevos de codorniz
- 75 g taquitos de jamón
Preparación
Pelamos las patatas y las rallamos. Las lavamos con agua para quitarles el almidón y las secamos en un plato con papel absorbente.
Colocamos las patatas ralladas sobre la base de un colador mediano. Presionamos con un colador más pequeño para hacer la forma de nido.
Freímos en aceite muy caliente las patatas, las escurrimos en papel absorbente y las ponemos a punto de sal. Seguidamente, en una sartén, freímos los huevos.
Colocamos en el interior de los nidos dos cucharadas pequeñas de taquitos de jamón, disponemos encima el huevo de codorniz sazonado con sal de escamas y... ¡ya está listo este rico tentempié!