
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Patatas
Patata ((de tamaño pequeño)) | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal | ||
2 | Huevos de codorniz Huevo de codorniz | |
75 g g | Taquitos de jamón Taquitos de jamón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuevo de codorniz sobre nido
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara un tentempié de lo más original: huevo de codorniz sobre nido de patata. Una receta muy original y muy fácil. No te pierdas nuestro vídeo donde te lo explicamos paso a paso cómo elaborarlo.
CÓMO PREPARAR UN HUEVO DE CODORNIZ SOBRE NIDO:
- Pelamos las patatas y las rallamos. Las lavamos con agua para quitarles el almidón y las secamos en un plato con papel absorbente.
- Colocamos las patatas ralladas sobre la base de un colador mediano. Presionamos con un colador más pequeño para hacer la forma de nido.
- Freímos en aceite muy caliente las patatas, las escurrimos en papel absorbente y las ponemos a punto de sal. Seguidamente, en una sartén, freímos los huevos.
- Colocamos en el interior de los nidos dos cucharadas pequeñas de taquitos de jamón, disponemos encima el huevo de codorniz sazonado con sal de escamas y... ¡ya está listo este rico tentempié!