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Ingredientes
Sal Sal | ||
3 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
4 | Huevos Huevo | |
1 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
55 g g | Mantequilla Mantequilla | |
1 | Panecillos Panecillo | |
Brotes tiernos Brotes tiernos | ||
4 láminas lámina | Salmón ahumado Salmón ahumado | |
Pimienta Pimienta | ||
60 ml ml | Limones Limón |
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+ Create new shopping listHuevos benedictinos
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Paso a paso
¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!
CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS BENEDICTINOS:
- En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
- Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
- Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.
- Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!