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Cómo hacer huevos benedictinos

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Ingredientes

Sal Sal
3 cucharadas cucharada Vinagre Vinagre
4 Huevos Huevo
1 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
55 g g Mantequilla Mantequilla
1 Panecillos Panecillo
Brotes tiernos Brotes tiernos
4 láminas lámina Salmón ahumado Salmón ahumado
Pimienta Pimienta
60 ml ml Limones Limón

Huevos benedictinos

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20 min
(184)

Paso a paso

¿Cansado/a de los bocadillos de siempre? Si es así, disfrutarás con una de nuestras recetas con huevo y salmón más originales: unos sabrosos huevos benedictinos. ¡Aprende a elaborarlos rápidamente!

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS BENEDICTINOS:

  1. En un cazo, hervimos agua con sal y 3 cucharadas de vinagre. Realizamos una espiral con ayuda de una varilla y seguidamente vertemos los 2 huevos. Dejamos cocinar durante 3 minutos aproximadamente y reservamos.
  2. Para la salsa holandesa: calentamos al baño María las dos yemas de huevo, el zumo de limón y la mostaza. Derretimos la mantequilla, la colamos para separarla del suero y la añadimos poco a poco a la mezcla anterior sin parar de batir.
  3. Cortamos el panecillo kaiser transversalmente por la mitad y lo tostamos.
  4. Disponemos una capa de brotes tiernos, 2 láminas de salmón ahumado y un huevo en cada mitad del pan. Añadimos la salsa, espolvoreamos pimienta molida y… ¡a disfrutar!