Huevos de Pascua

Huevos de Pascua image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:30 h

Ingredientes

4 raciones
    • 180   g sobaos la cestera
    • 75   g queso fresco
    • 25   g azúcar glas
    • 200   g chocolate blanco
    •   colorante rojo
    •   colorante amarillo
    •   colorante azul
    •   chips de chocolate

Preparación

    Los huevos de Pascua recuerdan uno de los hábitos alimenticios más antiguos de la Humanidad, correspondiente a la Edad de Hielo. Con esta receta de postres, podrás continuar esta deliciosa tradición.

    Materiales:

    Lápices de repostería8 palos de brochetaBatidora amasadora Silvercrest

    CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS DE PASCUA:

  1. Desmenuzamos los sobaos, los mezclamos con el queso fresco y el azúcar glacé con ayuda de la batidora y formamos 8 huevos. Dejamos reposar aproximadamente 30 minutos en el congelador, sin que se congelen.

  2. Fundimos el chocolate, lo dividimos en 4 recipientes y los coloreamos de rojo, amarillo, azul y verde. Cubrimos con cada chocolate las puntas de 2 palitos, insertamos los huevos y dejamos enfriar de pie para que se selle.

  3. Sumergimos los cake pops en las coberturas de colores y decoramos 4 huevos con perlas de colores.

  4. Cuando se haya endurecido la cobertura, decoramos el resto a nuestro gusto con los lápices de repostería rellenos de chocolate de colores y… ¡a disfrutar!