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Ingredientes
180 g g | sobaos La Cestera sobao La Cestera | ||
75 g g | Queso fresco Queso fresco | ||
25 g g | Azúcar glas Azúcar glas | ||
200 g g | Chocolate blanco Chocolate blanco | ||
Colorante rojo Colorante rojo | |||
Colorante amarillo Colorante amarillo | |||
Colorante azul Colorante azul | |||
Chips de chocolate Chips de chocolate |
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Paso a paso
Los huevos de Pascua recuerdan uno de los hábitos alimenticios más antiguos de la Humanidad, correspondiente a la Edad de Hielo. Con esta receta de postres, podrás continuar esta deliciosa tradición.
Materiales:
Lápices de repostería8 palos de brochetaBatidora amasadora Silvercrest
CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS DE PASCUA:
- Desmenuzamos los sobaos, los mezclamos con el queso fresco y el azúcar glacé con ayuda de la batidora y formamos 8 huevos. Dejamos reposar aproximadamente 30 minutos en el congelador, sin que se congelen.
- Fundimos el chocolate, lo dividimos en 4 recipientes y los coloreamos de rojo, amarillo, azul y verde. Cubrimos con cada chocolate las puntas de 2 palitos, insertamos los huevos y dejamos enfriar de pie para que se selle.
- Sumergimos los cake pops en las coberturas de colores y decoramos 4 huevos con perlas de colores.
- Cuando se haya endurecido la cobertura, decoramos el resto a nuestro gusto con los lápices de repostería rellenos de chocolate de colores y… ¡a disfrutar!