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Cómo hacer huevos de Pascua

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Ingredientes

180 g g sobaos La Cestera sobao La Cestera
75 g g Queso fresco Queso fresco
25 g g Azúcar glas Azúcar glas
200 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
Colorante rojo Colorante rojo
Colorante amarillo Colorante amarillo
Colorante azul Colorante azul
Chips de chocolate Chips de chocolate

Huevos de Pascua

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1:30 h
(34)

Paso a paso

Los huevos de Pascua recuerdan uno de los hábitos alimenticios más antiguos de la Humanidad, correspondiente a la Edad de Hielo. Con esta receta de postres, podrás continuar esta deliciosa tradición.

Materiales:

Lápices de repostería8 palos de brochetaBatidora amasadora Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS DE PASCUA:

  1. Desmenuzamos los sobaos, los mezclamos con el queso fresco y el azúcar glacé con ayuda de la batidora y formamos 8 huevos. Dejamos reposar aproximadamente 30 minutos en el congelador, sin que se congelen.
  2. Fundimos el chocolate, lo dividimos en 4 recipientes y los coloreamos de rojo, amarillo, azul y verde. Cubrimos con cada chocolate las puntas de 2 palitos, insertamos los huevos y dejamos enfriar de pie para que se selle.
  3. Sumergimos los cake pops en las coberturas de colores y decoramos 4 huevos con perlas de colores.
  4. Cuando se haya endurecido la cobertura, decoramos el resto a nuestro gusto con los lápices de repostería rellenos de chocolate de colores y… ¡a disfrutar!