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Cómo hacer huevos rellenos de atún y langostinos

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Ingredientes

6 Huevos Huevo
((de gallinas criadas en suelo))
50 g g Atún en aceite Atún en aceite
6 Langostinos Langostino
2 Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo
200 g g Queso de cabra Queso de cabra
((en rulo))
2 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
Pimentón Pimentón
Huevas de lumpo Huevas de lumpo
Salmón ahumado Salmón ahumado

Huevos rellenos de atún y langostinos

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35 min
(215)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:

  1. Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.
  2. Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.
  3. Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.
  4. Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.