Huevos rellenos de atún y langostinos

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Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 25 min

Ingredientes

3 raciones
    • 6   huevos (de gallinas criadas en suelo)
    • 50   g atún en aceite
    • 6   langostinos
    • 2   pimientos del piquillo
    • 200   g queso de cabra (en rulo)
    • 2   cucharadas tomate frito
    •   pimentón
    •   huevas de lumpo
    •   salmón ahumado

Preparación

    CÓMO PREPARAR HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:

  1. Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.

  2. Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.

  3. Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.

  4. Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.