Huevos rellenos de atún y langostinos
Ingredientes
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- 6 huevos (de gallinas criadas en suelo)
- 50 g atún en aceite
- 6 langostinos
- 2 pimientos del piquillo
- 200 g queso de cabra (en rulo)
- 2 cucharadas tomate frito
- pimentón
- huevas de lumpo
- salmón ahumado
Preparación
Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.
Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.
Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.
Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.