
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
6 | Huevos
Huevo ((de gallinas criadas en suelo)) | ||
50 g g | Atún en aceite Atún en aceite | ||
6 | Langostinos Langostino | ||
2 | Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo | ||
200 g g | Queso de cabra
Queso de cabra ((en rulo)) | ||
2 cucharadas cucharada | Tomate frito Tomate frito | ||
Pimentón Pimentón | |||
Huevas de lumpo Huevas de lumpo | |||
Salmón ahumado Salmón ahumado |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHuevos rellenos de atún y langostinos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y LANGOSTINOS:
- Para los huevos: Echamos agua en una olla y cuando esté hirviendo cocemos los huevos durante 10 minutos. Sacamos los huevos y los dejamos enfriar en un bol con hielo para romper la cocción. A continuación, pelamos los huevos, los cortamos longitudinalmente por la mitad y retiramos la yema.Pelamos y troceamos los langostinos en trozos muy pequeños y los echamos en un bol junto con el atún escurrido. Mezclamos y rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla.
- Para la crema de pimiento y queso: Echamos en el vaso de la batidora el queso de cabra en rulo, los pimientos, dos de las yemas de huevo que hemos retirado previamente y el tomate frito. Lo batimos bien y rellenamos una manga pastelera de boca rizada ancha con la crema.
- Para decorar los huevos rellenos: Disponemos crema de pimiento y queso sobre cada mitad de huevo y decoramos pimentón dulce, esferas de salmón ahumado y huevas de Lumpo.
- Servimos los huevos sobre un plato o una bandeja con una capa de hojas frescas de albahaca.