Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer huevos rellenos de surimi y gambas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Agua Agua
Sal Sal
8 Huevos Huevo
Aceite de oliva Aceite de oliva
100 g g Gambas Gamba
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja
50 g g Surimi Surimi
50 g g Mayonesa Mayonesa
Pimienta Pimienta
Cebollinos Cebollino

Huevos rellenos de surimi y gambas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(184)

Paso a paso

Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.

CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y GAMBAS:

  1. En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.
  2. Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.
  3. Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.
  4. Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!