Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.
Huevos rellenos de surimi y gambas
Ingredientes
4
raciones
-
- agua
- sal
- 8 huevos
- aceite de oliva
- 100 g gambas
- 60 g cebollas rojas
- 50 g surimi
- 50 g mayonesa
- pimienta
- cebollinos
Preparación
En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.
Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.
Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.
Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!