
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Agua Agua | ||
Sal Sal | ||
8 | Huevos Huevo | |
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
100 g g | Gambas Gamba | |
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja | |
50 g g | Surimi Surimi | |
50 g g | Mayonesa Mayonesa | |
Pimienta Pimienta | ||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHuevos rellenos de surimi y gambas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara una deliciosa receta de huevos rellenos de gambas, surimi, mayonesa y cebollino. Una receta ideal para tomar como tentempié.
CÓMO PREPARAR UNOS HUEVOS RELLENOS DE SURIMI Y GAMBAS:
- En un cazo vertemos agua, añadimos sal y llevamos a ebullición. Cocemos los huevos durante 8 minutos. Por otro lado, calentamos un poco de aceite en una sartén y cocinamos las gambas.
- Pelamos los huevos cocidos, cortamos la parte superior y extraemos la yema. Cortamos la cebolla en brunoise, picamos las gambas guardando 8 para la decoración y partimos el surimi.
- Trituramos el huevo sobrante con un mortero, lo añadimos al resto de ingredientes, agregamos la mayonesa, salpimentamos y mezclamos.
- Rellenamos los huevos con la ayuda de dos cucharillas. Decoramos con las 8 gambas que habíamos reservado, espolvoreamos un poco de cebollino picado y… ¡a disfrutar!