Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer hummus de tomate cherry

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

75 g g Tomates cherry Tomate cherry
1 dientes diente Ajos Ajo
60 g g Limones Limón
200 g g Garbanzos Garbanzo
1 cucharditas cucharadita Tahini Tahini
Sal Sal
Comino Comino
Albahaca fresca Albahaca fresca
Picos de pan Picos de pan

Hummus de tomate cherry

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(101)

Paso a paso

El hummus, el delicioso puré de garbanzos cocidos, con zumo de limón y tahini, tiene muchas variantes y el tomate cherry, es un ingrediente ideal para dar a tu crema un toque diferente.

CÓMO PREPARAR HUMMUS DE TOMATE CHERRY:

  1. Cortamos los tomates cherry por la mitad, pelamos el diente de ajo y los horneamos durante 20 minutos a 200º C.
  2. Exprimimos el limón e incorporamos su zumo a un vaso de batidora. Añadimos los garbanzos, los tomates cherry, el ajo, una cucharadita de tahini, un poco de sal y una pizca de comino molido.
  3. A continuación, batimos hasta conseguir una textura suave y homogénea.
  4. Servimos el hummus en un bol, espolvoreamos albahaca fresca picada y… ¡acompañamos con unos crujientes picolines!