
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
75 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
60 g g | Limones Limón | ||
200 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
1 cucharditas cucharadita | Tahini Tahini | ||
Sal Sal | |||
Comino Comino | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
Picos de pan Picos de pan |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraHummus de tomate cherry
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El hummus, el delicioso puré de garbanzos cocidos, con zumo de limón y tahini, tiene muchas variantes y el tomate cherry, es un ingrediente ideal para dar a tu crema un toque diferente.
CÓMO PREPARAR HUMMUS DE TOMATE CHERRY:
- Cortamos los tomates cherry por la mitad, pelamos el diente de ajo y los horneamos durante 20 minutos a 200º C.
- Exprimimos el limón e incorporamos su zumo a un vaso de batidora. Añadimos los garbanzos, los tomates cherry, el ajo, una cucharadita de tahini, un poco de sal y una pizca de comino molido.
- A continuación, batimos hasta conseguir una textura suave y homogénea.
- Servimos el hummus en un bol, espolvoreamos albahaca fresca picada y… ¡acompañamos con unos crujientes picolines!