
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
75 g g | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
60 g g | Limones Limón | ||
200 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
1 cucharditas cucharadita | Tahini Tahini | ||
Sal Sal | |||
Comino Comino | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
Picos de pan Picos de pan |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHummus de tomate cherry
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
El hummus, el delicioso puré de garbanzos cocidos, con zumo de limón y tahini, tiene muchas variantes y el tomate cherry, es un ingrediente ideal para dar a tu crema un toque diferente.
CÓMO PREPARAR HUMMUS DE TOMATE CHERRY:
- Cortamos los tomates cherry por la mitad, pelamos el diente de ajo y los horneamos durante 20 minutos a 200º C.
- Exprimimos el limón e incorporamos su zumo a un vaso de batidora. Añadimos los garbanzos, los tomates cherry, el ajo, una cucharadita de tahini, un poco de sal y una pizca de comino molido.
- A continuación, batimos hasta conseguir una textura suave y homogénea.
- Servimos el hummus en un bol, espolvoreamos albahaca fresca picada y… ¡acompañamos con unos crujientes picolines!