Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer infusión de lima, limón y hierbabuena

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Limas Lima
240 g g Limones Limón
500 ml ml Agua Agua
Hierbabuena Hierbabuena
1 cucharditas cucharadita Canela Canela
Sirope de agave Sirope de agave
240 g g Limones Limón
500 ml ml Agua Agua
1 cucharditas cucharadita Canela Canela

Infusión de lima, limón y hierbabuena

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(77)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNA INFUSIÓN DE LIMA, LIMÓN Y HIERBABUENA:

  1. Lavamos y partimos las limas y los limones con piel.
  2. Disponemos los ingredientes anteriores en un cazo junto al agua y hervimos durante 10 minutos a fuego suave.
  3. Retiramos del fuego, añadimos la hierbabuena y tapamos el cazo. Dejamos reposar 5 minutos.
  4. Colamos, añadimos la canela y sirope de agave al gusto. Servimos acompañado de media rueda de lima y media de limón, hierbabuena y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

La hierbabuena es uno de los principales ingredientes de esta receta. Sus propiedades nos ayudan a mejorar la digestión, aportando gran cantidad de beneficios que nos ayudan a reducir gases, hinchazón o cólicos. La hierbabuena es una opción perfecta para problemas de mal aliento, además de prevenir problemas de higiene dental. Su alto contenido en mentol ayuda a reducir la mucosidad y es muy efectiva para aliviar las irritaciones de garganta.

*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas0,36 g Carbohidratos4,65 g Proteínas0,8 g kCal34