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Cómo hacer kebab iraní con salsa de yogur y hierbabuena
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Ingredientes

500 g g Carne de ternera picada Carne de ternera picada
60 g g Cebollas Cebolla
1 dientes diente Ajos Ajo
1 Huevos Huevo
Sal Sal
0,5 cucharditas cucharadita Curry Curry
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
4 Tomates Tomate
100 g g Arroz basmati Arroz basmati
125 g g Yogur griego Yogur griego
60 g g Limones Limón
Hierbabuena Hierbabuena
Pimienta Pimienta

Kebab iraní con salsa de yogur y hierbabuena

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60 min
(171)

Paso a paso

Si te gusta la comida árabe, te animamos a cocinar un plato típico de la gastronomía iraní: un delicioso kebab con salsa de yogur y hierbabuena. ¡Seguro que repites!

Materiales:

Palos de brocheta metálicos

CÓMO PREPARAR UN KEBAB IRANÍ CON SALSA DE YOGUR Y HIERBABUENA:

  1. Cortamos finamente la cebolla y el ajo y los juntamos con la carne picada. Añadimos el huevo, la sal, la pimienta, el curry y removemos.
  2. Separamos la carne en porciones de 50 g, les damos forma alargada e insertamos en palos de brocheta metálicos. Aplastamos ligeramente, untamos con aceite y cocinamos a la brasa.
  3. Cortamos los tomates en cuartos, hervimos el arroz basmati en agua con sal, escurrimos y reservamos.
  4. Mezclamos en un bol el yogur con el zumo de medio limón, hierbabuena al gusto, y sazonamos. Servimos junto a las brochetas, el arroz, los tomates y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.