Kebab iraní con salsa de yogur y hierbabuena

Kebab iraní con salsa de yogur y hierbabuena

DificultadFácil
Cocción60 min

Preparación

    Si te gusta la comida árabe, te animamos a cocinar un plato típico de la gastronomía iraní: un delicioso kebab con salsa de yogur y hierbabuena. ¡Seguro que repites!

    Materiales:

    Palos de brocheta metálicos

    CÓMO PREPARAR UN KEBAB IRANÍ CON SALSA DE YOGUR Y HIERBABUENA:
  1. Cortamos finamente la cebolla y el ajo y los juntamos con la carne picada. Añadimos el huevo, la sal, la pimienta, el curry y removemos.
  2. Separamos la carne en porciones de 50 g, les damos forma alargada e insertamos en palos de brocheta metálicos. Aplastamos ligeramente, untamos con aceite y cocinamos a la brasa.
  3. Cortamos los tomates en cuartos, hervimos el arroz basmati en agua con sal, escurrimos y reservamos.
  4. Mezclamos en un bol el yogur con el zumo de medio limón, hierbabuena al gusto, y sazonamos. Servimos junto a las brochetas, el arroz, los tomates y… ¡a disfrutar!
  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.