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Ingredientes
500 g g | Carne de ternera picada Carne de ternera picada | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 | Huevos Huevo | |
Sal Sal | ||
0,5 cucharditas cucharadita | Curry Curry | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
4 | Tomates Tomate | |
100 g g | Arroz basmati Arroz basmati | |
125 g g | Yogur griego Yogur griego | |
60 g g | Limones Limón | |
Hierbabuena Hierbabuena | ||
Pimienta Pimienta |
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+ Create new shopping listKebab iraní con salsa de yogur y hierbabuena
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Paso a paso
Si te gusta la comida árabe, te animamos a cocinar un plato típico de la gastronomía iraní: un delicioso kebab con salsa de yogur y hierbabuena. ¡Seguro que repites!
Materiales:
Palos de brocheta metálicos
CÓMO PREPARAR UN KEBAB IRANÍ CON SALSA DE YOGUR Y HIERBABUENA:
- Cortamos finamente la cebolla y el ajo y los juntamos con la carne picada. Añadimos el huevo, la sal, la pimienta, el curry y removemos.
- Separamos la carne en porciones de 50 g, les damos forma alargada e insertamos en palos de brocheta metálicos. Aplastamos ligeramente, untamos con aceite y cocinamos a la brasa.
- Cortamos los tomates en cuartos, hervimos el arroz basmati en agua con sal, escurrimos y reservamos.
- Mezclamos en un bol el yogur con el zumo de medio limón, hierbabuena al gusto, y sazonamos. Servimos junto a las brochetas, el arroz, los tomates y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.