Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer langostinos al vino

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 g g Langostinos Langostino
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
5 dientes diente Ajos Ajo
Sal Sal
20 ml ml Vino blanco Vino blanco
Perejil Perejil

Langostinos al vino

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(61)

Paso a paso

Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!

CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL VINO:

  1. Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.
  2. Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.
  3. Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.
  4. Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!