
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 g g | Langostinos Langostino | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
5 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Sal Sal | |||
20 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLangostinos al vino
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!
CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL VINO:
- Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.
- Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.
- Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.
- Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!