
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 g g | Langostinos Langostino | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
5 dientes diente | Ajos Ajo | |
Sal Sal | ||
20 ml ml | Vino blanco Vino blanco | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLangostinos al vino
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Organizar una cena especial en casa no significa pasarse horas y horas en la cocina. Compruébalo con una de nuestras recetas fáciles y rápidas: unos suculentos langostinos al vino blanco. ¡Buenísimos!
CÓMO PREPARAR UNOS LANGOSTINOS AL VINO:
- Retiramos la piel de los langostinos conservando la cola.
- Vertemos un poco de aceite en una sartén. Picamos los ajos, encendemos el fuego y los añadimos sin que el aceite esté caliente. Freímos los ajos sin que lleguen a dorarse.
- Añadimos a la sartén los langostinos y sazonamos. Incorporamos el vino y esperamos a que el alcohol se evapore.
- Emplatamos, espolvoreamos por encima un poco de perejil picado y… ¡a disfrutar de esta riquísima receta!