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Cómo hacer lasaña de verduras

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Ingredientes

1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 Pimientos rojos Pimiento rojo
1 Calabacines Calabacín
100 g g Champiñones Champiñón
180 g g Zanahorias Zanahoria
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
150 g g Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca
Sal Sal
Pimienta Pimienta
500 ml ml Bechamel Bechamel
Queso parmesano Queso parmesano
Orégano Orégano
Albahaca fresca Albahaca fresca
250 g g Láminas de lasaña Lámina de lasaña

Lasaña de verduras

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1:15 h
(402)

Paso a paso

Atrévete con una de las recetas italianas más típicas, fáciles y saludables: una riquísima lasaña de verduras. Descubre cómo prepararla paso a paso: ¡la tendrás lista en poco más de una hora!

CÓMO PREPARAR UNA LASAÑA DE VERDURAS:

  1. Cortamos los pimientos, el calabacín y los champiñones en dados, rallamos las zanahorias y salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
  2. Pincelamos la base de un molde de horno con aceite de oliva, disponemos unas láminas de lasaña y extendemos sobre ellas las verduras salteadas.
  3. Completamos con una capa de bechamel, espolvoreamos el queso y repetimos el proceso hasta llegar a la última capa que quedará cubierta con más bechamel que las anteriores.
  4. Volvemos a espolvorear queso rallado, horneamos durante 30 minutos a 180 ºC, decoramos con orégano, albahaca fresca y… ¡ya podemos disfrutar de este riquísimo plato!