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Ingredientes
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
1 | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
1 | Calabacines Calabacín | ||
100 g g | Champiñones Champiñón | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
150 g g | Salsa de tomate y albahaca Salsa de tomate y albahaca | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
500 ml ml | Bechamel Bechamel | ||
Queso parmesano Queso parmesano | |||
Orégano Orégano | |||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
250 g g | Láminas de lasaña Lámina de lasaña |
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Paso a paso
Atrévete con una de las recetas italianas más típicas, fáciles y saludables: una riquísima lasaña de verduras. Descubre cómo prepararla paso a paso: ¡la tendrás lista en poco más de una hora!
CÓMO PREPARAR UNA LASAÑA DE VERDURAS:
- Cortamos los pimientos, el calabacín y los champiñones en dados, rallamos las zanahorias y salteamos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos salsa de tomate y salpimentamos.
- Pincelamos la base de un molde de horno con aceite de oliva, disponemos unas láminas de lasaña y extendemos sobre ellas las verduras salteadas.
- Completamos con una capa de bechamel, espolvoreamos el queso y repetimos el proceso hasta llegar a la última capa que quedará cubierta con más bechamel que las anteriores.
- Volvemos a espolvorear queso rallado, horneamos durante 30 minutos a 180 ºC, decoramos con orégano, albahaca fresca y… ¡ya podemos disfrutar de este riquísimo plato!