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Ingredientes
2 | Tomates Tomate | |
1 | Calabacines Calabacín | |
1 | Berenjenas Berenjena | |
8 | Champiñones Champiñón | |
8 | Esparragos trigueros Esparrago triguero | |
1 | Cebollas Cebolla | |
25 g g | Albahaca fresca Albahaca fresca | |
15 g g | Perejil Perejil | |
75 g g | Piñones Piñón | |
50 g g | Queso Grana Padano Queso Grana Padano | |
50 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
¿Cansado/a de recetas para adelgazar que no saben a nada? En Lidl, te animamos a que vuelvas a disfrutar mientras te cuidas, preparando esta sencilla lasaña de verduras a la brasa.
CÓMO PREPARAR UNA LASAÑA DE VERDURAS A LA PLANCHA:
- Primero prepararemos la salsa de pesto: limpiamos bien las hojas de albahaca y las añadimos a un vaso de batidora junto a los piñones, los dientes de ajo pelados y una pizca de sal. Batimos todo bien hasta obtener una pasta. Agregamos poco a poco el aceite de oliva, mientras, seguimos batiendo hasta conseguir una pasta uniforme y no demasiado espesa. Añadimos el queso y mezclamos. Finalmente rectificamos de sal.
- Por otro lado, lavamos el calabacín y la berenjena y cortamos en láminas a lo largo. Cortamos los tomates en rodajas, la cebolla y cortamos la base de los espárragos trigueros.
- Calentamos la plancha con un poco de aceite y asamos el calabacín, la berenjena, los tomates, los aros de cebolla, los champiñones y los espárragos trigueros.
- Finalmente, montamos todas las verduras por capas. Ponemos el calabacín en la base, después la berenjena, el tomate, la cebolla, los espárragos trigueros y los champiñones. Aderezamos con la salsa de pesto, decoramos con perejil.