Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer una lasaña de verduras a la plancha

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Tomates Tomate
1 Calabacines Calabacín
1 Berenjenas Berenjena
8 Champiñones Champiñón
8 Esparragos trigueros Esparrago triguero
1 Cebollas Cebolla
25 g g Albahaca fresca Albahaca fresca
15 g g Perejil Perejil
75 g g Piñones Piñón
50 g g Queso Grana Padano Queso Grana Padano
50 ml ml Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 dientes diente Ajos Ajo
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Lasaña de verduras a la plancha

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(152)

Paso a paso

¿Cansado/a de recetas para adelgazar que no saben a nada? En Lidl, te animamos a que vuelvas a disfrutar mientras te cuidas, preparando esta sencilla lasaña de verduras a la brasa.

CÓMO PREPARAR UNA LASAÑA DE VERDURAS A LA PLANCHA:

  1. Primero prepararemos la salsa de pesto: limpiamos bien las hojas de albahaca y las añadimos a un vaso de batidora junto a los piñones, los dientes de ajo pelados y una pizca de sal. Batimos todo bien hasta obtener una pasta. Agregamos poco a poco el aceite de oliva, mientras, seguimos batiendo hasta conseguir una pasta uniforme y no demasiado espesa. Añadimos el queso y mezclamos. Finalmente rectificamos de sal.
  2. Por otro lado, lavamos el calabacín y la berenjena y cortamos en láminas a lo largo. Cortamos los tomates en rodajas, la cebolla y cortamos la base de los espárragos trigueros.
  3. Calentamos la plancha con un poco de aceite y asamos el calabacín, la berenjena, los tomates, los aros de cebolla, los champiñones y los espárragos trigueros.
  4. Finalmente, montamos todas las verduras por capas. Ponemos el calabacín en la base, después la berenjena, el tomate, la cebolla, los espárragos trigueros y los champiñones. Aderezamos con la salsa de pesto, decoramos con perejil.