Lomo de bacalao con pimientos en freidora de aire

Carlos Maldonado Freidora de aire
Carlos Maldonado  &  Freidora de aire
Lomo de bacalao con pimientos en freidora de aire image
Dificultad Fácil
Preparación 10 min
Cocción 20 min

Ingredientes

4 raciones
    • 2   uds pimientos rojos
    • 4   filetes filetes de bacalao
    •   aceite de oliva
    •   sal

Preparación

    CÓMO PREPARAR LOMO DE BACALAO CON PIMIENTOS EN FREIDORA DE AIRE
  1. Limpiamos, lavamos y secamos los pimientos, les quitamos las semillas y les ponemos un poquito de aceite.

  2. Precalentamos la freidora de aire durante 5 minutos a 200º. Ponemos los pimientos en la cesta y los metemos durante 20 minutos a 200º. A mitad de cocción, abrimos y les damos la vuelta.

  3. Una vez asados, añadimos el lomo de bacalao un chorlito de aceite y dejamos 5 o 6 min más a 150 grados.

  4. Transcurrido el tiempo sacamos y disfrutamos.